爸爸回来了专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 爸爸回来了
  • 浙江卫视推出亲子类真人秀节目《爸爸回来了》,该节目模式引进韩国超人气亲子节目《超人回来了》节目将于4月下旬开始每周四晚与观众见面。影视明星吴尊、贾乃亮 ,华谊兄弟执行总裁王中磊和体操王子李小鹏四位爸爸亮相,节目将展现妈妈不在家,爸爸24小时与娃相处的真实过程。四位从来没有单独照顾过娃,远离柴米油盐的繁忙老爸在节目中将展现各种带娃趣事及囧态。
    • 原来,早在杜江霍思燕被曝热恋时,李晨和秦岚都表态称不看好、不支持。杜江也曾在受访中,透露了当初自己和霍思燕的恋爱故事。杜江和李晨是铁哥们,当李晨得知此事时,发出了大大的“啊”声,然后发出一串言不由衷的“好”。
    • 新浪娱乐讯继在《爸爸回来了》中荧幕首秀后,杜江今天再在微博晒出一组爱子嗯哼的吃货大全照。新浪娱乐讯继在《爸爸回来了》中荧幕首秀后,杜江今天再在微博晒出一组爱子嗯哼的吃货大全照。
    • 由小样小乳酸独家冠名播出的第二季《爸爸回来了》,7月4日(周六)晚20:20浙江卫视继续萌萌献映第九期节目。对于父母来说,孩子启蒙期也是实施教育的黄金时段,让孩子们尽量尝试不同的事物,对于培养他们的兴趣至关重要。更多精彩,敬请关注7月4日(周六)晚20:20浙江卫视《爸爸回来了》。
    • 在近期爆出的一条未播花絮视频中,贾乃亮、杜江、李小鹏三位老爸,挥鱼竿钓起了鳄鱼,让萌娃在一旁看傻眼。逗比贾乃亮,刚一挥杆就招来了几只鳄鱼争食,没嘚瑟两下肉就被抢走,惨叫连连,让杜江、李小鹏一旁暗笑。
    • 每日新报记者 张侠 浙江卫视《爸爸回来了》第二季播出至今已过半,观众对于节目中几位明星的不同育儿风格也有了较为全面的认识与了解。《爸爸回来了》节目展现出两种截然不同的教育方式,也引发了网友们对于“60后70后父母与80后90后父母”的讨论。
    • 《爸爸回来了》播出第二期,节目以超1.2的收视高居当天所有综艺节目榜首,成为2014周四档第一个破1的节目,而视频点击量在5月1日三天更高达5000多万。
    • 【超人回来了】《超人回来了》正是韩国版《爸爸回来了》,一直以来收视高企。在最新一集中,李辉才带着双胞胎儿子书言、书俊来到游泳池游泳,两兄弟对游泳极与极的反应引发爆笑。
    • 新浪娱乐讯继在《爸爸回来了》中荧幕首秀后,杜江今天再在微博晒出一组爱子嗯哼的吃货大全照。新浪娱乐讯继在《爸爸回来了》中荧幕首秀后,杜江今天再在微博晒出一组爱子嗯哼的吃货大全照。
    • 满月:李小璐素颜亮相  2012年11月25日,李小璐贾乃亮的爱女迎来了满月宴,不少亲朋好友前来祝贺,现场贾乃亮李小璐抱着女儿切蛋糕,李小璐更是激动地落泪,好友霍思燕还上传了李小璐爱女的照片。
    • A:我饰演的角色是一个放荡不羁、玩世不恭的人,表面什么都不在乎,但内心极其细腻、极其善良、极其脆弱,跟我很像。A:我觉得正装也需要一点颜色的点缀,有点颜色的话,可以让一个人看起来开朗一点,然后要注重细节,穿衣服要得体,不能松松垮垮。
      精彩跟帖区
      • 伊秀湖南省郴州市网友 2017/7/6 18:38:23 发表
        爸爸回来了王中磊来凑什么热闹啊?
      • 伊秀山东省乐陵市网友 2017/7/6 21:31:11 发表
        四位小孩岁数差别很大哦 小的太小 大的太大,看来主打的是大人了。
      • 伊秀江苏省常熟市网友 2017/7/6 23:55:11 发表
        吴尊好帅~~
       没有任何调查