爸爸回来了专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 爸爸回来了
  • 浙江卫视推出亲子类真人秀节目《爸爸回来了》,该节目模式引进韩国超人气亲子节目《超人回来了》节目将于4月下旬开始每周四晚与观众见面。影视明星吴尊、贾乃亮 ,华谊兄弟执行总裁王中磊和体操王子李小鹏四位爸爸亮相,节目将展现妈妈不在家,爸爸24小时与娃相处的真实过程。四位从来没有单独照顾过娃,远离柴米油盐的繁忙老爸在节目中将展现各种带娃趣事及囧态。
    • 原来,早在杜江霍思燕被曝热恋时,李晨和秦岚都表态称不看好、不支持。杜江也曾在受访中,透露了当初自己和霍思燕的恋爱故事。杜江和李晨是铁哥们,当李晨得知此事时,发出了大大的“啊”声,然后发出一串言不由衷的“好”。
    • 新浪娱乐讯继在《爸爸回来了》中荧幕首秀后,杜江今天再在微博晒出一组爱子嗯哼的吃货大全照。新浪娱乐讯继在《爸爸回来了》中荧幕首秀后,杜江今天再在微博晒出一组爱子嗯哼的吃货大全照。
    • 由小样小乳酸独家冠名播出的第二季《爸爸回来了》,7月4日(周六)晚20:20浙江卫视继续萌萌献映第九期节目。对于父母来说,孩子启蒙期也是实施教育的黄金时段,让孩子们尽量尝试不同的事物,对于培养他们的兴趣至关重要。更多精彩,敬请关注7月4日(周六)晚20:20浙江卫视《爸爸回来了》。
    • 在近期爆出的一条未播花絮视频中,贾乃亮、杜江、李小鹏三位老爸,挥鱼竿钓起了鳄鱼,让萌娃在一旁看傻眼。逗比贾乃亮,刚一挥杆就招来了几只鳄鱼争食,没嘚瑟两下肉就被抢走,惨叫连连,让杜江、李小鹏一旁暗笑。
    • 每日新报记者 张侠 浙江卫视《爸爸回来了》第二季播出至今已过半,观众对于节目中几位明星的不同育儿风格也有了较为全面的认识与了解。《爸爸回来了》节目展现出两种截然不同的教育方式,也引发了网友们对于“60后70后父母与80后90后父母”的讨论。
    • 贾云馨,著名演员贾乃亮与李小璐的女儿,2012年10月23日出生,浙江卫视《爸爸回来了》综艺节目小嘉宾之一。小甜馨2012年10月23日出生,2014年4月,“超级奶爸”贾乃亮带女儿贾云馨李小璐参加综艺节目《爸爸回来了》,携甜心回到母校北京电影学院,为师弟、师妹示范如何演戏。甜馨不屑表情呆萌无人能及 贾乃亮童年照与女儿撞脸
    • 新华网5月11日报道,《爸爸回来了》播出后,除了明星奶爸和明星宝贝颇受众人关注外,各个家庭的女主人也引发了网友们的好奇心。近日,网上曝光了吴尊的唯美结婚照,老婆林丽莹也终于露出庐山真面目,身着婚纱的她显得分外美艳动人,与吴尊看上去也十分般配。
    • 满月:李小璐素颜亮相  2012年11月25日,李小璐贾乃亮的爱女迎来了满月宴,不少亲朋好友前来祝贺,现场贾乃亮李小璐抱着女儿切蛋糕,李小璐更是激动地落泪,好友霍思燕还上传了李小璐爱女的照片。
    • 核心提示:“逗比父女”贾乃亮与甜馨是节目最大的笑点与看点,下午贾乃亮在微信中接受了新安晚报、安徽网记者的采访,他表示只希望甜馨能过一个快乐好玩的童年。对于小甜馨的未来,贾乃亮认为自己和李小璐都是比较感情用事的,所以对孩子的教育也是以孩子开心为主,“做她想做的,只要她想做,我一定尽力而为。
    • 新浪娱乐讯在《爸爸回来了》第二季中新鲜登场的嗯哼大王,以其浑然天成的呆萌属性,火力全开攻城略地,俘虏万千观众。新浪娱乐讯在《爸爸回来了》第二季中新鲜登场的嗯哼大王,以其浑然天成的呆萌属性,火力全开攻城略地,俘虏万千观众。
      精彩跟帖区
      • 伊秀辽宁省鞍山市网友 2015/9/14 15:45:22 发表
        爸爸回来了王中磊来凑什么热闹啊?
      • 伊秀河南省洛阳市网友 2015/9/14 19:50:10 发表
        四位小孩岁数差别很大哦 小的太小 大的太大,看来主打的是大人了。
      • 伊秀江苏省如皋市网友 2015/9/14 22:14:10 发表
        吴尊好帅~~
       没有任何调查