杨威专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 明星
  • 杨威
  • 杨威(Yang Wei),体操运动员,2008年北京奥运会体操全能金牌获得者。是一名全能型运动员,强项为吊环和双杠。2006年和2007年连续两次获得世锦赛全能冠军,是继南斯拉夫名将佩塔尔·苏米于1926年卫冕世锦赛全能冠军81年之后首位完成这一壮举的中国运动员。2014年杨威携带儿子杨阳洋登《快乐大本营》,呆萌模样立刻收获许多粉丝,并决定参与《爸爸去哪儿》第二季录制。
    • 新浪娱乐讯有着两位体操冠军的爸爸妈妈,杨阳洋自然从小也展示出体操方面的天赋。杨威晒出和杨阳洋一起练体操基本功的照片,父子俩一起劈叉,压腿,温馨有爱。杨威晒出和杨阳洋一起练体操基本功的照片,父子俩一起劈叉,压腿,温馨有爱。
    • 而网友认为张智霖并没有犯规,指责杨阳洋得失心太重、输不起,也指责杨威、杨云教育方式有问题。”  杨威觉得杨阳洋并不是大家网络上口中说的那样,而是一个特别好带特别暖心的孩子。
    • 杨威变身超级老爸2015/6/22 13:45:02
      近日,网上晒出了一组杨阳洋在香港迪士尼乐园翠乐庭餐厅就餐时的自拍萌照,可爱指数爆表……原来,这是杨威一家在香港迪士尼乐园拍摄宣传短片时拍下的系列照片。登录香港迪士尼乐园官网,或扫描右边二维码可以查看精彩视频哦!
    • 本周日《为她而战》“动物也疯狂”!武林高手张晋和世界冠军杨威在“赶鹅世界杯”中棋逢对手,上演精彩赶鹅战,张晋杨威赶鹅“给跪”笑料百出,王岳伦骑射爆发能量。
    • “追狗”、“追鹅”、“追老婆”堪称本周比赛的三大话题,尤其是最后一项,各位丈夫都很大大炫耀了一番。追老婆,各位丈夫是得心应手,但是当把“追”的对象换成鹅时,他们就手足无措了。而另一位“鹅的追求者”杨威的情况也不容乐观,吼叫做鬼脸齐上场。
    • 杨威和杨阳洋  正在荧屏热播的《爸爸2》让观众们认识了不同性格的6位萌娃,其中杨威父子因为频频挖苦陆毅女儿贝儿,被网友集呼:情商真让人捉急。
    • 2014年南宁世界体操锦标赛暨第45届世界体操锦标赛于2014年10月3日至12日在广西南宁隆重举行。日前,杨威携杨云和杨阳洋现场观赛,为中国队助威,现场观众的目光纷纷投向了这个备受瞩目的家庭,杨阳洋的活泼可爱和显露出的体操小将之风萌化了在场观众。
    • 昨日,杨威抵达南京,他将担当青奥会体操比赛的裁判工作,一落地便紧张地忙碌起来。除此之外,杨威介绍在6月份进行的全国青少年体操锦标赛中,湖北队包揽男子乙组13~14岁六个单项冠军,甲组也得到四块金牌。
    • 资料图片  近日,华中科技大学研究生院发布的一则通知引起轩然大波。而武汉大学研究生院有关负责人表示,该校博士学习超过6年,硕士学习超过4年的,学校将书面通知本人,要求当年底必须完成学业。
    • 日前,由《爸爸去哪儿》第二季奶爸萌娃团参演的《爸爸去哪儿2》2015年春节合家欢电影将于大年初一(2月19日)全国公映。大电影全面升级,不仅飞往斐济拍摄,而且挑战难度大增,四位爸爸化身神兵奶爸挑战极限跳伞,“世界体操冠军”杨威威猛上阵一显身手,并获得了儿子杨阳洋的点赞鼓励。
      精彩跟帖区
      • 伊秀江西省鹰潭市网友 2015/9/14 15:59:22 发表
        个人比较喜欢陈一冰啊
      • 伊秀山东省招远市网友 2015/9/14 19:06:34 发表
        杨威要参加爸爸2 小孩好萌哦。
      • 伊秀内蒙包头市网友 2015/9/14 22:42:34 发表
        加油
       没有任何调查