爸爸去哪儿专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 爸爸去哪儿
  • 湖南卫视第四季度全新推出父子亲情互动节目《爸爸去哪儿》,该节目原版模式购自韩国MBC电视台《爸爸!我们去哪儿?》。由制作《变形计》的谢涤葵团队打造,《我是歌手》金牌制作人洪涛监制。2013年10月11日起每周五晚22:00登陆湖南卫视,节目为季播,共12期。这档名人代际沟通纪实节目将创新视角对准亲子关系,每期五位明星爸爸跟子女进行48小时的乡村体验。

    2013-11-29期 《爸爸去哪儿》第八期:石头真情告白感动郭涛

    • 8月27日,田亮与一众亲朋好友过完生日之后,很快便po出了自己的庆生照,并配文感谢粉丝。在照片中,田亮一家四口温馨地站在一起,森碟和弟弟抢着吹蜡烛,十分可爱。
    • 爸爸去哪儿》是由湖南卫视播出的一档亲子综艺节目,该档节目是从2013年开始首播的,现在已经开播到了第三季,该档综艺节目主要讲述的是父亲与孩子们之间...
    • 陆毅是一个“合格奶爸”,还是一个在事业上收获颇丰的演员。近日,他主演的电视剧《致单身男女》正在热播。陆毅,对于孩子而言,是一个慈父加玩伴的角色。
    • 《爸爸去哪儿》是一档彰显父亲和孩子之间情深的综艺节目。该节目自播出以来,收视率一直就很高,深深地吸引了每一位观众的眼球。并且父亲带孩子在未来可能是趋势。
    • 说到《爸爸去哪儿》,这是从韩国引进的一档亲子真人秀节目,而邀请到的明星嘉宾,也给观众们呈现出来了他们不为人知的一面,就在今年,即将播出《爸爸去哪儿》第四季。
    • 明星真人秀节目《爸爸去哪儿》第二季正在热播。如果说第一季明星们那些小萌孩都是被人关注的焦点,那么第二季爸爸们的表现就更加让人莞尔。特别是爸爸群中已经53岁的吴镇宇,那个严厉却又温柔爱讲大道理的父亲让观众留下了深刻的印象。近日一组遭网友PS的照片在网络走红。“吴镇宇被玩坏”也迅速博得网友们的眼球。网友们纷纷为吴镇宇翻着白眼、张开双臂迎向儿子的图片P上了黑社会般的台词。因为这截图里面的吴镇宇眼神儿实在是太凶神恶煞啦!
    • 随着《爸爸去哪儿》走红,奥运冠军出身的田亮成功转型,成为大批Cindy粉的“岳父大人”...
    • 本周五晚《爸爸去哪儿》大漠72小时之行已经行程过半,据导演组透露,此次不仅有任务升级,创意设置孩子应变能力和自我保护能力的测验“不能说的秘密”,感动满满。Kimi和其他小朋友将分组出发,自己去领食材,而爸爸们竟然充当坏人增添障碍。
    • 随着《爸爸去哪儿》《爸爸回来了》一系列真人秀节目的火爆,娱乐圈的荧屏硬汉都显露了本色,变身柔情逗比奶爸,让网友津津乐道,与儿女们温馨甜蜜的瞬间,萌化无数网友的心,路人转粉。
    • 前晚,李湘通过微博晒王诗龄泳装照。照片中,王诗龄梳着包包头,齐刘海,穿着圆点花的吊带泳装,人字拖,架势十足地站在游泳池边。而她突起的胖乎乎的小肚子成为亮点,网友纷纷建议王诗龄小朋友要减肥了。而爸爸去哪儿第二季的海报也曝光了,看看除了王诗龄这位小萌娃之外,还有那些星二代将萌翻观众呢?
    精彩跟帖区
    • 伊秀广东省南雄市网友 2016/9/1 19:47:05 发表
      我和儿子都很喜欢看《爸爸去哪儿》支持一下
    • 伊秀福建省宁德市网友 2016/9/1 23:51:53 发表
      第一集的时候林志颖和小小志上节目特别搞笑,和孩子老公看特喜欢了。
    《爸爸去哪儿》第一季:票选你最喜爱的萌爸萌娃!
    林志颖Kimi父子
    郭涛石头父子
    王岳伦王诗龄父女
    张亮天天父子
    田亮田雨橙父女