花儿与少年专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 花儿与少年
  • 作为接档《我是歌手》的明星户外真人旅行体验纪节目,湖南卫视《花儿与少年》的最新动向无疑牵动着不少铁粉们的心情。节目属韩国综艺《花样姐姐》自主创新改良版,全面甄选明星姐弟另类组合,卸下光环,背包穷游,这个夏天,姐姐弟弟错位搭档,开启奇妙囧途之旅。
    • 《微微一笑很倾城》已经迎来了收官,一众演员因这部火爆的剧人气暴涨。而因倾城夫妇的甜蜜生活而天天吃狗粮的网友们则表示不够看,于是,《花儿与少年》被翻出来重温了。
    • 而2016年已经过去了将近三分之二,《花儿与少年》第三季却迟迟未见播出,由于相关节目组也没有出来讲明情况,众多粉丝们也不清楚到底是为何迟迟不见播出。
    • 最近,在去年播出的综艺节目《花儿与少年》的第二季现在再次火了起来,原因就是《微微一笑很倾城》的播出,由郑爽饰演的系花与杨洋饰演的学长之间的CP感十足。
    • 《花儿与少年》这一档节目当中的众多嘉宾,在每期都会去到一些具有独特人物风情的地方。对于这一档节目众多观众是非常的关注,而在2016年《花儿与少年》却迟迟未播出。
    • 最近说是杨洋的主场应该也不为过,电影《左耳》的热浪才刚散去,《花儿与少年》里纯真又蠢萌的形象又为他吸了一大票亲妈粉。许多人认为他的气质和刚出道的柯震东很像,希望小男孩能一样火遍全国,走好每一步。
    • ”“被拍到的密会只是普通的朋友聚会,张翰绅士风度送女生回家,送到了就撤了。)除了了广为人知的90后女星郑爽外,早在大学时期他曾有过一段。原来咱们“村帅”张翰在选女朋友时有眼光有标准啊,哈哈~~~
    • 真是一文钱憋倒英雄汉,《花儿与少年》本是导游身份的张翰在第一期中的表现各种高冷,被称为少爷,然而第二期少爷张翰就体验到“没钱”的滋味了——国民偶像张翰竟在罗马街头要饭!刘涛就扬言“拿一条绳子,把你栓到裤腰带上”,甚至拿出小红帽“逼迫”华晨宇带上,“这样我就能认识你”。
    • 屋漏偏逢连夜雨,在遭遇美剧下架、自制剧审查变严之后,视频网站重头之一——综艺节目也遇到版权问题。“罢黜百家视频,独尊芒果TV”,作为业内一句俏皮话,在湖南卫视宣布“独播”后流行起来。
    • 2009年一部名为《一起来看流星雨》的偶像剧沸腾了整个暑假,帅气霸道的慕容云海、清纯倔强的楚雨荨成为粉丝们的心头爱,也让扮演者张翰和郑爽从默默无闻到一夜成名。张翰:可能大家看似我演了很多类似的角色,但其实每个戏对角色的表演处理、声音处理,都是不一样的。
    • 生活中的许晴甜美率真、冷静从容,有着不食人间烟火的浪漫情怀,也有自己的生活哲学。”  5月9日(本周五)《花儿与少年》第三辑将播出,“花儿”与“少年”们将为观众带来怎样火花四溅的精彩节目,也请观众和粉丝们拭目以待。
    精彩跟帖区
    • 伊秀广东省湛江市网友 2016/9/9 18:47:03 发表
      花儿与少年鹿晗怎么落选了?
    • 伊秀福建省莆田市网友 2016/9/9 22:51:51 发表
      花儿与少年张翰是固定导游么?
    • 伊秀湖北省咸宁市网友 2016/9/10 1:30:15 发表
      期待~~
     没有任何调查