花儿与少年专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 花儿与少年
  • 作为接档《我是歌手》的明星户外真人旅行体验纪节目,湖南卫视《花儿与少年》的新动向无疑牵动着不少铁粉们的心情。节目属韩国综艺《花样姐姐》自主创新改良版,全面甄选明星姐弟另类组合,卸下光环,背包穷游,这个夏天,姐姐弟弟错位搭档,开启奇妙囧途之旅。
    • 大型明星姐弟旅行体验真人秀《花儿与少年》第三季已于前段时间圆满结束了。新一季的花少姐弟团们相处融洽,互相照顾,十分有爱。在结尾大家都收获了爱与成长。
    • 前几年花儿与少年第二季引发了很多网友的关注,这种真人秀真的很有看点,它可以直接反映出每个明星在现实当中的性格和特点,能让粉丝对自己偶像有深入了解的机会。
    • 该节目由“花少姐弟团”展开一场前往英国、土耳其、阿联酋,在没有经纪人和助理的帮助下,在人生地不熟,甚至语言都根本不通的国度,完成一段异域的背包奇妙之旅。
    • 8月2日晚上,张若昀终于在微博上公布了他与女友唐艺昕的恋情,除了虐狗合照,还很调皮地配了一张哈士奇亲亲的图片。一时间广大单身网友表示猝不及防被塞了一嘴狗粮。
    • 近日,综艺节目《花儿与少年》是终于要开始第三季的录制了,从公布的嘉宾名单中,古力娜扎的名字无疑是最让大家讨论的。
    • 湖南卫视最新综艺节目《花儿与少年》果然又红了(咦,为什么说又?)一炮而红的李菲儿早前参与节目主题曲录音的现场照曝光,她以卡通声活泼演绎...
    • 首期节目中张翰暴露了自己不善沟通的缺点,姐姐们怨声载道,不少粉丝也是相当失望。而凯丽也被张翰的努力打动,心疼地说:“我们有空会好好补偿你,为了姐姐豁出去了今天让我们刮目相看”。
    • 日前,湖南卫视《花儿与少年》在南京举办城市点映会,人气小鲜肉杨洋来到节目现场与粉丝亲密互动。”而当媒体问及杨洋与欢瑞解约,以及是否和李易峰有不和时,杨洋则避而不谈。虽然对这些问题有所避讳,但是说到感情话题,杨洋还是大方回应。
    • 近日,网上曝光了《花儿与少年》第二季的名单。据悉李易峰、魏晨、林心如、唐嫣、鹿晗、郑爽、贾静雯、苑琼丹有望加盟,并且还网传他们的海报,阵容则由之前的5女2男改成5女4男的模式。
    • 湖南卫视《花儿与少年》第二期许多看点成为观众、网友讨论话题。明星们吃了不少苦头,观众、网友们也跟着“被虐心”,与此同时,明星们这种接地气的体验,也让观众们在感觉新鲜的同时,看到了他们更多的闪光点。
    精彩跟帖区
    • 伊秀山东省菏泽市网友 2017/8/30 21:13:51 发表
      花儿与少年鹿晗怎么落选了?
    • 伊秀黑龙江省宁安市网友 2017/8/31 1:18:39 发表
      花儿与少年张翰是固定导游么?
    • 伊秀江西省赣州市网友 2017/8/31 3:57:03 发表
      期待~~
     没有任何调查