花儿与少年专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 花儿与少年
  • 作为接档《我是歌手》的明星户外真人旅行体验纪节目,湖南卫视《花儿与少年》的新动向无疑牵动着不少铁粉们的心情。节目属韩国综艺《花样姐姐》自主创新改良版,全面甄选明星姐弟另类组合,卸下光环,背包穷游,这个夏天,姐姐弟弟错位搭档,开启奇妙囧途之旅。
    • 近日,综艺节目《花儿与少年》是终于要开始第三季的录制了,从公布的嘉宾名单中,古力娜扎的名字无疑是最让大家讨论的。
    • 《微微一笑很倾城》已经迎来了收官,一众演员因这部火爆的剧人气暴涨。而因倾城夫妇的甜蜜生活而天天吃狗粮的网友们则表示不够看,于是,《花儿与少年》被翻出来重温了。
    • 而2016年已经过去了将近三分之二,《花儿与少年》第三季却迟迟未见播出,由于相关节目组也没有出来讲明情况,众多粉丝们也不清楚到底是为何迟迟不见播出。
    • 最近,在去年播出的综艺节目《花儿与少年》的第二季现在再次火了起来,原因就是《微微一笑很倾城》的播出,由郑爽饰演的系花与杨洋饰演的学长之间的CP感十足。
    • 《花儿与少年》这一档节目当中的众多嘉宾,在每期都会去到一些具有独特人物风情的地方。对于这一档节目众多观众是非常的关注,而在2016年《花儿与少年》却迟迟未播出。
    • (记者 何珊) 去年《爸爸去哪儿》反响火爆,让全国刮起一阵真人秀的热潮。《花样姐姐》是韩国tvN电视台的一档背包旅行综艺节目,请来尹汝贞、金慈玉、金喜爱、李美妍、李升基远赴土耳其和克罗地亚旅行。
    • 刘涛与王珂从2007年结婚至今育有一女一子,从富家少奶奶到丈夫破产不得不再重现屏幕让患有严重抑郁症的丈夫重拾信心,这位弱质女子当中付出的努力有目共睹,如今王珂与刘涛这对恩爱夫妻频频在微博中秀恩爱说明这患难见真情,网友表示羡慕嫉妒恨啦。
    • 腾讯娱乐讯 8月13日,正在紧张拍摄电视剧《花千骨》的赵丽颖在拍摄之余返京出席某品牌巧克力代言活动签约仪式。这边厢张翰在《花儿与少年》中频繁表现出好男友的样子;那边厢,女主角公开承认两人已经分手。
    • 综艺节目《花儿与少年》走红,五位熟女级嘉宾突然成了外界焦点,“黄晓明前任”李菲儿和感情世界神秘的许晴更成为网友们“扒皮”的对象...
    • 据了解,《花样姐姐》的版权已落户东方卫视,东方卫视总监李勇透过微博含沙射影指出湖南卫视涉嫌抄袭。据介绍,《花样姐姐》是韩国TVN电视台的一档背包旅行综艺节目《花样爷爷》的后续之作,于2013年11月29日起逢韩国时间星期五晚10点开始播出。
    精彩跟帖区
    • 伊秀浙江省瑞安市网友 2017/7/6 17:11:57 发表
      花儿与少年鹿晗怎么落选了?
    • 伊秀河北省黄骅市网友 2017/7/6 21:16:45 发表
      花儿与少年张翰是固定导游么?
    • 伊秀江苏省无锡市网友 2017/7/6 23:55:09 发表
      期待~~
     没有任何调查