快乐大本营专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 快乐大本营
  • 《快乐大本营》是湖南电视台于1997年7月11日开办的一档综艺性娱乐节目,是湖南卫视上星以来一直保持的品牌节目之一。节目开始采用全民娱乐的类型,经常邀请一些有特殊才能的人物,一些可爱的孩子来表演,后又转为选秀节目,来选举其主持人;现在多以嘉宾访谈游戏型的综艺节目,经常邀请一些中国大陆、香港、台湾的知名艺人来访谈,游戏等。
      精彩跟帖区
      • 伊秀黑龙江省肇东市网友 2016/12/12 18:58:07 发表
        【快乐大本营经典对白】1.海涛:“看着我的眼睛” 。何老师:“看不到啊~” 2.某嘉宾问了娜娜一句“你的脸为什么这么红” ,娜娜说“因为人红” 。3.谢娜:到现在收看快乐大本营的观众已经超过22亿啦!何炅:总有一天娜娜会让外星人来看我们节目。
      • 伊秀河北省晋州市网友 2016/12/12 22:48:31 发表
        【快乐大本营爆笑对白】1、娜娜:你太没有男人味儿了。何炅:是啊,全场最有男人味儿的就是你了。2、何炅:上期节目后很多观众打来电话问:娜娜到底是男的是女的?今天我一定要澄清一下:娜娜确实是男的!
      • 伊秀河南省登封市网友 2016/12/13 0:58:07 发表
        记得初中的时候,不知道在哪里听到了一首歌,静静的听了好久,想知道它的名字,忘记去找了…在这期间,依旧听到过好多次,不过还是忘记去找它的名字。昨晚,《快乐大本营》里,陈奕迅唱起了那首歌,原来是,《十年》…所以啊,有些东西应该会像这首歌一样吧…时隔这么多年,依旧让我找到它的旋律…
      • 伊秀江苏省泰州市网友 2016/12/13 5:31:43 发表
        看了星期六的快乐大本营,笑的我眼泪都出来了,肚子都笑痛了!!!
       没有任何调查