安徽卫视专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 安徽卫视
  • 安徽卫视更创造了广为人知的“安徽电视现象”,人们普遍冠以安徽电视传媒界一个响亮的名称 “电视淮军”。1997年10月6日,安徽电视台第一套节目(安徽卫视)上星播出,通过“亚洲3号”卫星覆盖欧、亚、非和大洋洲在内的54个国家和地区。根据调查数据显示,2010年,安徽卫视覆盖人口突破10亿,位居省级卫视第一位,并被评为“TV地标”(2010)“首届中国省级卫视覆盖传播力第一名”。
    • 新浪娱乐讯近日,蔡国庆以导师评委的身份参加安徽卫视《中国农民歌会》节目录制。新浪娱乐讯近日,蔡国庆以导师评委的身份参加安徽卫视《中国农民歌会》节目录制。新浪娱乐讯近日,蔡国庆以导师评委的身份参加安徽卫视《中国农民歌会》节目录制。
    • 邓家佳《冬暖花会开》将播。网易娱乐报道由乌兰塔娜执导,邓家佳、潘虹、赵久毅、等实力影星领衔主演的都市家庭情感剧《冬暖花会开》将在5月12日(明晚)登陆四川卫视和安徽卫视。
    • 网曝2015辽宁卫视春晚节目单,从节目单上看,华晨宇演唱的将演唱三首歌曲《微光》、《趁你还年轻》、《拉德斯基进行曲》,人气爆棚。而安徽卫视春晚节目单早已曝光,明星嘉宾以及节目阵容不输辽宁卫视。
    • 《封神英雄》即将于2月19日起,在安徽卫视每晚19:30《海豚第一剧场》播出。2月9日,制片人、编剧简远信携陈键锋、李依晓、麦迪娜、张迪、张倬闻等剧中主演现身合肥,参加安徽卫视联合桂林三金片举行的全国新闻发布会。
    • 相对于李宇春被粉丝簇拥的大排场,林忆莲却无人问津,一行人快步走出机场,直奔停车场。和早上的接机场面一样,在当天晚上的录制中,虽然林忆莲和李宇春都同样演唱了三首歌,但李宇春出场时,显然人气更旺。
    • 由著名导演赵宝刚执导的医疗行业青春剧《青年医生》将于11月18日晚在安徽卫视首播。安徽卫视此次曝光的《青年医生》首款片花约4分钟,主演任重、张俪、张铎、王阳、周放、张佳宁等主演纷纷以简单帅气的白大褂造型出现,青春朝气十足。
    • 据悉,在当天的录制现场,主持人要求众主创按照剧中的关系两两分组,做互动游戏。剧中扮演专门破坏的“坏人”边原、郑罗茜夫妻俩,在剧中妇唱夫随,剧外也表现出了惊人的默契度。
    • 在盛典中,郁可唯与黄家强、麦子杰、尚雯婕一起向殿堂级乐队Beyond致敬,并演唱《喜欢你》,将现场气氛推向顶点。郁可唯开心地说:“谢谢安徽卫视的邀请,很高兴今天能演唱Beyond的经典歌曲,我感到很荣幸,希望今晚的表现大家能够喜欢。
    • 安徽卫视“2014国剧盛典”在京录制,徐正曦一袭丝绒炫彩西服正装亮相红毯,干练造型展帅气风范。新浪娱乐讯 安徽卫视“2014国剧盛典”在京录制,徐正曦一袭丝绒炫彩西服正装亮相红毯,干练造型展帅气风范。
    • 而在剧中扮演二少爷顾仲华的实力派演员陈创也表示,这是自己继《福贵》之后再次演绎富二代的悲喜人生。据悉,陈创近日将再度和马鲁剑导演合作拍摄新戏《红尘劫》,相信两人的强强联手势必会再次引爆观众的视觉神经。
      精彩跟帖区
      • 伊秀广东省广州市网友 2015/9/15 16:41:04 发表
        相比而言还是不错的,播出的剧集也多是青春偶像剧或是最新的,综艺节目也可以。
      • 伊秀江苏省新沂市网友 2015/9/15 18:36:16 发表
        安微卫视人气在国内卫视中可说是好的
       没有任何调查