浙江卫视专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 浙江卫视
  • 浙江卫视开播于1960年10月1日,1994年1月1日正式上星播出。2008年8月25日,浙江卫视进行改版,确立品牌标志“中国蓝”。推出了《中国好声音》、《中国梦想秀》、《中国星跳跃》、《我爱记歌词》等一系列口碑与收视率俱佳的王牌节目。浙江卫视自办节目抓品牌、上品位,主打娱乐纵贯线,展示人文素养,追求实时新闻,中国蓝影响波及海内外,对促进世界了解浙江、浙江走向世界发挥了积极作用。
    • 6月15日,浙江卫视《挑战者联盟》开录,有网友曝出李晨范冰冰身着机长服造型,十分般配,二人还在录制期间牵手秀恩爱。6月15日,浙江卫视《挑战者联盟》开录,有网友曝出李晨范冰冰身着机长服造型,十分般配,二人还在录制期间牵手秀恩爱。
    • 由韩雪、陈龙、乔振宇等主演的经典神话传奇剧《聊斋新编》最新预告片曝光,将于5月5日起登陆浙江卫视中国蓝剧场。大型经典神话大剧《聊斋新编》将于5月5日正式登陆浙江卫视,该剧将分为6个不同的故事单元播出。
    • 腾讯娱乐讯(文/邵登)被翻拍了无数次的《聊斋》又出新版了。陈龙是《乾坤》单元男主角,他笑说和好朋友韩雪研究了很久的吻戏和亲热戏,“我和韩雪私下关系很好,也会带着太太和韩雪聚会。
    • 日前,该剧部分单元遭删减、被移除播出名单的举动让粉丝疑惑不已,更有声音称该剧有拿演员炒作的嫌疑。今日,浙江卫视还独家曝光一款电视预告片,预告片中神魔大战、跨族虐恋等“聊斋”元素纷纷登场,而该款预告片将于今日起在浙江卫视滚动播出。
    • 今日,该剧曝光“七情六欲”版海报,众主演暗藏玄机“怪”影,预示着他们都将经历跨越时空、种族的爱恨纠葛。今日,该剧曝光“七情六欲”版海报,众主演暗藏玄机“怪”影,预示着他们都将经历跨越时空、种族的爱恨纠葛。
    • 最终,根据今早10点发布的央视索福瑞37测量仪城市最新数据统计,在3月3日晚同步播出《借枪》的四家卫视中,浙江卫视收视率排名第一。
    • 而张玉霞则是台湾实力派唱将萧煌奇的师妹,再加上“打卡阿姨”陆丽娟,三人的合作仿若邓丽君原音重现。
    • 内容提要:2014年12月31日晚,浙江卫视“奔跑吧2015”跨年演唱会在广州天河体育中心举行,中方“跑男团”代表邓超、陈赫、郑凯、李晨、王祖蓝,韩国跑男代表池石镇、宋智孝,中国好声音》的人气导师及学员刘欢、吉克隽逸,赵雅芝携子黄恺杰。
    • 由拉风娱乐(微博)制作的古装宫廷大戏《后宫》正于浙江卫视晚间黄金时段,央视一套午间热播。《后宫》汇集安以轩(微博)、冯绍峰(微博)、杨怡(微博)、蒋毅、谭耀文(微博)、刘庭羽、何赛飞等众多两岸三地著名演员。
    • ”据悉,目前已经有很多广告商闻风而动争抢伊一左岩做代言,并且有很多部影视剧有意向请她参演。据介绍,公司将和每位主持人的经纪人做协调,保证主持人的节目主持时间,并按照艺人操作模式排出他们每天的通告。
      精彩跟帖区
      • 伊秀湖北省孝感市网友 2015/9/15 16:41:35 发表
        我很喜欢浙江卫视,只可惜有线电视现在怎么收不到了。
      • 伊秀广西东兴市网友 2015/9/15 20:17:35 发表
        如果节目里少一些潜规则就更好了
      • 伊秀四川省绵竹市网友 2015/9/15 23:24:47 发表
        浙江的经济总比湖南好
       没有任何调查