东方卫视专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 东方卫视
  • 东方卫视围绕城市观众与客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电视内容领域构筑了制作及传播优势,在平台运营领域构筑了品牌及影响优势。致力于为城市观众提供及创造优质的视听体验服务,为客户提供有竞争力的助力品牌价值提升服务,持续满足观众收视需求,提升客户合作体验,为观众和客户创造最大价值。目前,东方卫视覆盖及电视内容发行达十多个国家,服务超过8亿人口。
    • 搜狐娱乐讯近日,由陈紫函、王学圻等实力派演员主演的抗战大戏《我姥爷1945》正在东方卫视、无锡等台热播。由陈紫函饰演交际花女间谍扮相惊艳,拥有多套旗袍,皮草,风衣,礼帽等不同风格造型,成为抗战剧中一大亮点。
    • 《抓住彩虹的男人》正在浙江、东方卫视热播。其中,李东学饰演的周邵天戏里的多款服装因别出心裁的设计受到热议,被网友评价为“颇有东南亚特色”。其中,李东学饰演的周邵天戏里的多款服装因别出心裁的设计受到热议,被网友评价为“颇有东南亚特色”。
    • 5月29日,暖男张阳阳化身“加油大使”倾情助阵由阳光盒子传媒、东方卫视联合主办的东方卫视大型女性励志真人秀《妈妈咪呀》第3季天津招募站,活动落地天津国贸购物中心,各选手精彩表现引众人围观。
    • 日前,周立波在梅赛德斯-奔驰文化中心带来自己的海派清口——“笑侃百年之火红年代”,全场座无虚席。周立波还宣布明年的4月30日,他还将再次与上海的观众相聚在剧院进行海派清口的演出,完成他对上海观众一年一次的承诺。
    • 《男人帮》已于10月22日晚19:30在浙江、东方、北京、天津四家卫视首播,每晚两集。日前,四家卫视为争夺收视率,抢先播出剧情、删剧情、剪片头纷纷对《男人帮》使出浑身解数。
    • 广电总局一则“节俭令”让不少正在大肆宣传春晚的卫视都有些肝颤。江苏卫视春晚的明星阵容非常豪华,F4以及《新白娘子传奇》三位主演的重聚都具备特殊意义。不少卫视都会邀来他们助阵,像湖南卫视促成“2007年快男”重聚,而江苏卫视也请到吴莫愁、胡夏等。
    • 据悉,东方卫视在播出期间将《家常菜》更名为《绝世好男人之家常菜》,并独家推出加长版,使观众得到更好的收视效果。对此该剧制片人朱质颖持反对意见,“我们之前想过各种各样的剧名,大家反复斟酌之后还是觉得《家常菜》好。
    • 《梦立方》最意外收获 父亲眼中不一样的儿子  而闯关《梦立方》最意外的收获无异于发现儿子的潜质,以前沈颖伟总觉得儿子在有些方面比较欠缺,但在《梦立方》里,他看到了不一样的儿子。
    • (见习记者 刘雨涵) 崔永元的最新节目《东方眼》于1月1日在东方卫视播出,这是崔永元多年后再次尝试日播谈话类节目,为此,崔永元特地把家搬到了上海,可见他对节目的重视。在开播的特别节目中,崔永元邀来好友姜文做客。
      精彩跟帖区
      • 伊秀湖南省临湘市网友 2017/1/15 17:12:24 发表
        为何看不了直播了?
      • 伊秀河南省焦作市网友 2017/1/15 20:05:12 发表
        看东方,这个节目我爱看。支持东方卫视越办越好!
      • 伊秀江苏省大丰市网友 2017/1/15 22:29:12 发表
        真不 知道还有个 东方卫视啊 !!它能 湖南卫视比吗?好像不是 一个档次的 哦
      • 伊秀河南省商丘市网友 2017/1/16 4:14:48 发表
        每个频道都有每个频道的特色,何必要拿它们去攀比呢?
       没有任何调查