归来专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 电影
  • 归来
  • 《归来》是2013年张艺谋导演根据严歌苓小说《陆犯焉识》改编拍摄的电影。电影局官网公布故事大纲为:陆焉识与妻子冯婉喻多年未见,好不容易有了机会,两人却失之交臂,等他再次归来时,患病的冯婉喻已认不出他,繁华落尽,他们怀着各自强烈而执着的爱,在永远的等待中一起慢慢变老。该片由陈道明、巩俐领衔主演,其他主演有:闫妮、张嘉译、刘佩琦、祖峰、郭涛、陈小艺、丁嘉丽、辛柏青等。
    • 作为辽宁卫视公益真人秀《归来》的明星嘉宾,奥运冠军陈一冰和歌手黄征相继完成帮留守儿童寻亲的任务。在节目出发的前一周,杨童舒在微博中晒出了五岁儿子小葫芦的照片,可以看得出孩子对妈妈很黏很贴心。
    • 作为2015年最受业内瞩目的新生代女演员,张慧雯在张艺谋作品《归来》中的表现有着超乎年龄的成熟和张力。当晚红毯,张慧雯以一袭仙气纱裙清新亮相,灵动飘逸,回眸含笑间更是引得现场大学生们尖叫连连。
    • 网易娱乐4月7日报道上周日,寻亲真人秀《归来》在辽宁卫视首播,演员孙茜、杨童舒、奥运体操冠军陈一冰、歌手黄征四位明星加盟该节目,他们将带领留守儿童走上寻亲之旅。孙茜目前还在电视剧《黄河在咆哮》剧组中拍摄,4月中旬她就会加入到《归来》的录制,届时,孙茜将会带着3个孩子踏上一段不寻常的寻亲之路。
    • 三年前创立,今年获得6000万融资,市场估值达20亿;《小时代》、《归来》、《北平无战事》等片的投资方“和力辰光”成了行业新贵。据悉,在和力辰光接下来与郭敬明导演合作的新片《爵迹》中,将试水多触角拓展衍生增值服务,为优秀的IP整合更多的有效资源。
    • 法国时间5月19日晚,电影《归来》的导演张艺谋和主演陈道明抵达尼斯机场,为参加第67届戛纳国际电影节展映单元做准备。他在这边“受困”,陈道明却趁乱快步走出机场并登上商务车,全程与媒体无交流。
    • 昨日,也是《归来》的点映,看过片子的粉丝留言表示:慧雯人清新漂亮,舞蹈跳得好,表演的张弛有度前途无量。也有网友表示特别理解慧雯这条微博,感觉张慧雯很爱这个角色,“吴清华”是“丹丹”的梦想。
    • 本届戛纳主竞赛单元的另一个看点就是女评委占了多数,评委会主席就是来自新西兰的女导演简-坎皮恩。对华语观众来说,本次戛纳经典最大的亮点在于《龙门客栈》,胡金铨的这部武侠佳作将以4K修复版在戛纳放映。
    • 张艺谋电影《归来》曝光主演造型照,小“谋女郎”张慧雯饰演的女儿丹丹曝光,主演陈道明、巩俐的造型十分朴素,陈道明衣衫褴褛。新浪娱乐讯 张艺谋电影《归来》曝光主演造型照,小“谋女郎”张慧雯饰演的女儿丹丹曝光,主演陈道明、巩俐的造型十分朴素,陈道明衣衫褴褛。
    • 当日,张慧雯,身穿裸色齐地长裙,搭配轻盈羽毛,银白色高跟鞋出席活动,清新的气质中,透露出了女神的优雅大气,张慧雯全程保持微笑,甚是迷人。近日,张慧雯出席时尚cosmo女神节大连站,作为大连站开幕女神她在现场与大连的C友们倾情互动,和大家分享如何变身女神。
    • 作为辽宁卫视公益真人秀《归来》的明星嘉宾,奥运冠军陈一冰和歌手黄征相继完成帮留守儿童寻亲的任务。在节目出发的前一周,杨童舒在微博中晒出了五岁儿子小葫芦的照片,可以看得出孩子对妈妈很黏很贴心。
    精彩跟帖区
    • 伊秀安徽省宁国市网友 2015/9/14 15:49:00 发表
      好像还不错哦。
    • 伊秀辽宁省盖州市网友 2015/9/14 20:37:00 发表
      很期待巩俐的新作
    • 伊秀福建省三明市网友 2015/9/15 0:13:00 发表
      张艺谋和巩俐很久没有合作了,期待。
    • 伊秀山西省运城市网友 2015/9/15 2:37:00 发表
      很有悬念噢,应该会好看吧。
     没有任何调查