巩俐专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 明星
  • 巩俐
  • 巩俐,著名国际影星,是目前在国际影坛最具成就、地位和影响力的华人女星。1987年首次与导演张艺谋合作,凭借影片《红高粱》的一炮打响,巩俐被海内外广为关注,成为第一位登上美国《时代周刊》封面的华人演艺界明星。是华人迄今唯一主演影片包揽世界三大国际电影节最高奖的演员。巩俐也是迄今唯一在世界三大国际电影节上担任过评委会主席且均获得过个人殊荣的华人明星。
    • 近日,女神巩俐为某时装美容杂志拍摄了一组帅气逼人的硬照。照片中的巩俐没有了丰满的胸围,胸前一马平川,一张张照片都是中性化甚至男性化打扮,十分帅气……
    • 对于巩俐,相信不少影迷们对她十分的熟悉吧!做为戛纳的红地毯女王,巩俐的衣着表现总是给人一个意想不到的惊喜!今年2016年,年满51岁的她又会以怎样的姿态出现呢?
    • 第69届戛纳电影节如期而至,戛纳的红毯是全世界明星都希望能踏上的地方。然而对于巩俐来说,戛纳电影节已经是一位老朋友了。加上今年,巩俐已经登上戛纳红毯20年了。
    • 大家好,今天小编来和大家来聊一下今年的戛纳电影节女星走红毯的事儿。当日巩俐同样身穿一袭抹胸露肩透视长裙,略显性感,长发飘逸,笑容大气灿烂,风采依旧,气场十足。
    • 巩俐是我国非常著名的电影演员,5月14日,据台湾有关媒体报道,巩俐走上了第69届戛纳电影节影展红毯,在采访的时候被问及每年出现大陆明星“蹭红毯”的看法时...
    • 伊秀娱乐讯 第64界戛纳电影节红毯明星谁最大放异彩?范冰冰?巩俐?袁立?下面伊秀娱乐为你点评,红毯明星top10,看谁最美?
    • 前不久,日本媒体选出了他们眼里的“中国第一美女”,不是“美的不像人类”的范冰冰,也不是扬名海内外的章子怡,而是名不经传的偶像团体SNH48成员鞠婧祎,日媒更赞她是“4000年的第一美女”,甚至连续一周占据日本部分门户网站人物搜索第一。
    • 而片中的“徒弟”悟空郭富城,以及对手,扮演“白骨精”的巩俐也对腿脚不方便的他照顾有加,一左一右的将他搀扶到座位上。”  电影中,冯绍峰除了与扮演悟空的郭富城有大量对手戏外,另一个主要对手戏演员便是扮演白骨精的巩俐。
    • 上周末上海一个商业活动,由于巩俐可能现身,各媒体蜂拥而至。一袭朱红抹胸长袍的巩俐虽穿着高跟鞋,但似小心翼翼,即使和嘉宾合影,也不忘护着微凸的小腹。但对巩俐结婚传言,巩俐经纪人曾敬超对记者强调:“这是明星私人事务,应由她自己说。
    • ”  她指出,洋人把时间视为金钱,所以做事特别准时,演员演出时也必须及时准备好,如果准备得不够,会感觉心虚,仿佛旁人会把自己看穿一样。然后她少有的即兴表演一些工作人员对演员演得不好必须重来时露出的不耐烦表情说,基于这种压力,她不敢怠慢松懈。
    精彩跟帖区
    • 伊秀江苏省扬中市网友 2016/8/15 9:21:05 发表
      一位电影女演员主演的电影能够囊括世界三大电影节的最高奖,这在世界电影史上也属罕见;在华语电影界内还没有第二人能做到这一点。
    • 伊秀河南省新密市网友 2016/8/15 12:57:05 发表
      好厉害的女艺人
    • 伊秀黑龙江省北安市网友 2016/8/15 17:45:05 发表
      真漂亮。
    • 伊秀辽宁省兴城市网友 2016/8/15 21:06:41 发表
      有魅力的女人!
     没有任何调查