妻子的秘密专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 妻子的秘密
  • 《妻子的秘密》是由浙江广厦文化传媒集团有限公司、东阳福添影视联合出品的一部现代都市家庭情感电视剧,由张哲书执导,刘恺威、赵丽颖、丁子峻、关智斌、王智、王翊菲等联袂主演。本剧演绎了一段现实版的阴谋与爱情,精心打造“高富帅”与“白富美”的旷世奇恋,融合了扑朔迷离的身世之谜,家庭阴谋与情仇恩怨,夹杂事业的崛起与衰败等精彩要素。
    • 近年来人气非常火爆的赵丽颖,被称为热剧女王,由她所主演的作品都是非常的精彩。而回顾起在2014年开播的那一部《妻子的秘密》,无数粉丝也都是津津乐道。
    • 《妻子的秘密》主演赵丽颖现在是大红大紫,期她参加金鹰节的颁奖典礼还获得了观众喜爱女演员的奖项。而她出席上海某一个活动时背上的花朵纹身受热议,背后的故事让人心疼。
    • 《妻子的秘密》是赵丽颖和刘凯威主演的电视剧。最近,随着赵丽颖新剧《青云志》的热播和获得“最受观众的女演员奖”。咱们就来聊聊两位主演最新的消息吧。
    • 日前,演员丁子峻受杂志之邀抵达杭州出席宣传活动,2014年一部《妻子的秘密》让丁子峻人气倍增,而电视剧《妻子的秘密》正是在杭州进行拍摄,对于再回拍摄地丁子峻表达了对这个地方的怀念与喜爱。
    • 作为优质艺人,鲜有负面新闻的丁子峻此次也是被活动的品牌方看中其良好的形象,据悉活动当天丁子峻也是转成从新剧的拍摄现场厦门赶到杭州,活动结束后又匆匆乘飞机返回剧组拍戏,其辛苦程度可见一斑。而近年来专注于作品品质的丁子峻也表示,希望以后自己拍摄的剧能有不同的尝试,希望之后的角色之间有更大的变化。
    • [提要] 日前,演员丁子峻受杂志之邀抵达杭州出席宣传活动,2014年一部《妻子的秘密》让丁子峻人气倍增,而电视剧《妻子的秘密》正是在杭州进行拍摄,对于再回拍摄地丁子峻表达了对这个地方的怀念与喜爱。
    • 电视剧《妻子的秘密》今晚登录湖南卫视金鹰独播剧场,该剧是由浙江广厦文化传媒集团有限公司、东阳福添影视联合出品的一部现代都市家庭情感电视剧。剧中梁丽饰演刘恺威的母亲刘芬芳,一个贵气而霸气的女人,讲诉了她的小儿子黎明朗(刘恺威饰)与他两小无猜的恋人江百合(赵丽颖饰)即将订婚。
    • 日前,演员丁子峻受杂志之邀抵达杭州出席宣传活动,2014年一部《妻子的秘密》让丁子峻人气倍增,而电视剧《妻子的秘密》正是在杭州进行拍摄,对于再回拍摄地丁子峻表达了对这个地方的怀念与喜爱。
    • 电视剧《妻子的秘密》目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,伴随着剧情的一步步深入,江家大火的始作俑者也渐渐浮出水面,但网友和观众都成为好奇宝宝对剧情走向频频发问。一时间关于《妻子的秘密》接下来的剧情走向引起了众多观众的反问,纷纷变成了好奇宝宝。接下来又将上演怎样惊心动魄的剧情,请继续期待今晚湖南卫视暖春迷情大戏《妻子的秘密》。
    • 电视剧《妻子的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,昨日该剧取得收视2.87、市场份额8.36的成绩。
      精彩跟帖区
      • 伊秀山东省乳山市网友 2016/10/26 14:14:09 发表
        妻子的秘密?不会是豪门版的百万新娘这种的吧?
      • 伊秀江苏省如皋市网友 2016/10/26 18:18:57 发表
        帅男好多
      • 伊秀山东省滕州市网友 2016/10/26 21:11:45 发表
        希望不雷了 演员够帅 够美了
       没有任何调查