江苏卫视专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 江苏卫视
  • 江苏卫视全国卫视排名第二,率先覆盖全国31个省会直辖市,并完全覆盖全国337个地市级,地市综合覆盖率达到100%,牢牢把握全国市场。2010年江苏卫视全面升级,以“情感世界·幸福中国”为频道定位,成为国内最优秀、最具特色的电视播出平台之一。2010年开播的《非诚勿扰》节目常年居周末综艺节目收视冠军。
    • 新浪娱乐讯江苏卫视《为她而战》第一季于7月5日圆满收官,长腿夫妇陆毅鲍蕾以其超强的实力和坚持到底的精神最终获得“五好夫妻”奖状。新浪娱乐讯江苏卫视《为她而战》第一季于7月5日圆满收官,长腿夫妇陆毅鲍蕾以其超强的实力和坚持到底的精神最终获得“五好夫妻”奖状。
    • 今晚,江苏卫视《星厨驾到》众星厨们将迎来火辣的一天,而一直在队伍中担任知心大哥的张亮,却成为了当晚最大的“公敌”。新浪娱乐讯 今晚,江苏卫视《星厨驾到》众星厨们将迎来火辣的一天,而一直在队伍中担任知心大哥的张亮,却成为了当晚最大的“公敌”。
    • 新浪娱乐讯昨晚明星真人秀节目《星厨驾到2》第二期在江苏卫视继续上演,张亮、辛柏青、朱丹等十位星厨迎来了以南北美食为主题的团队赛。新浪娱乐讯昨晚明星真人秀节目《星厨驾到2》第二期在江苏卫视继续上演,张亮、辛柏青、朱丹等十位星厨迎来了以南北美食为主题的团队赛。
    • 如今内地电视界可以说是群雄争霸,各大卫视的收视之争硝烟弥漫,谈到各大卫视的收视率竞争,首先是王牌节目的竞争,比如芒果台的《快乐大本营》、《天天向上》,江苏卫视的《非诚勿扰》、浙江卫视的《中国好声音》等,一个好节目对整个卫视品牌的提升毋庸置疑。现在我们来看下江苏卫视的“一哥”孟非罕见童年可爱青涩照吧
    • 多年好友在江苏卫视再聚首,两人台上台下的交流十分密切,王岳伦甚至一度被晾在一旁,只能乖乖做个听众。新浪娱乐讯 多年好友在江苏卫视再聚首,两人台上台下的交流十分密切,王岳伦甚至一度被晾在一旁,只能乖乖做个听众。
    • 今天,郭德纲和孟非将一起录制江苏卫视新一期的《欢喜冤家》。虽然《欢喜冤家》中两人并非主持人,而是嘉宾,但这是为即将录制的新节目进行一番预热,看看观众的反响。据悉,郭德纲目前身兼《到底是谁》《今夜有戏》等多档节目的主持,似乎有将主持人行当进行到底之意。
    • 张丰毅演绎新派军痞  新派抗战剧《雾都》首次将袍哥文化与抗战相结合,以特殊时期的重庆为背景,讲述了川军抗战和乱世百姓生活图景。
    • 6月9日下午14时30分北电视剧《裸婚时代》丰联广场举行盛大的开播新闻发布会,总导演滕华涛、导演曹盾携主演文章、姚笛、丁佳丽、孙亮、刘天佐、万茜、冯嘉怡、朱辉等集体亮相。
    • 近期的《非诚勿扰》节目中,有一位女嘉宾成为舞台上新晋的“万人迷”,她是16号女嘉宾蒋雨。她没有惊艳的容貌,没有特别的言行,她言语谦逊、举止得体,气质谈吐魅力十足却又不张扬,她更被网友奉为“非诚勿扰版刘三好”。和俞夏凭个性表达、杨涵借甜美长相迅速走红不同,蒋雨从最初的默默无闻、到心动女生,再到成为“气质女神”是一个循序渐进的过程。在场上,她总爱戴一副黑框眼镜,偶尔陷入放空状态,迷糊可爱的气质、看似纤弱的外表让他备受男嘉宾喜爱。舞台之外,她说要像铁梨花那般,内心坚定地面对生活中遭遇的种种。
    • 针对部分观众抱怨听不懂东北式的幽默,江苏卫视有意推出普通话版。江苏卫视近日接到观众“投诉”,对其中的一些东北俚语实在是听不懂,比如“麻爪”(意为不知所措)之类的。但东北方言和赵氏幽默正是“乡爱”系列的标签,如果配成普通话版本不仅失去了特色,还必然会显得别扭,对此江苏卫视表示,这也是他们的顾虑,所以现在普通话版本还在商议当中。
      精彩跟帖区
      • 伊秀山东省兖州市网友 2015/9/15 16:27:36 发表
        挺自己的家乡没有错,但是没必要鄙视其他省市
      • 伊秀内蒙额尔古纳市网友 2015/9/15 20:32:24 发表
        非诚勿扰低速 就是靠炒作! 只喜欢孟非和乐嘉
      • 伊秀重庆市合川市网友 2015/9/15 23:54:00 发表
        只能说长江以南的江苏地区是可以的
       没有任何调查