赵丽颖专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 明星
  • 赵丽颖
  • 赵丽颖:内地新生代当红女演员,海润新晋小花旦。早年在《夏妍的秋天》、《新红楼梦》等电视剧中便崭露锋芒。2006年,赵丽颖参加雅虎搜星,在冯小刚组获得。2011年,在《新还珠格格》中饰演“晴儿”一角一举成名。2012年,随着在《宫锁珠帘》、《错点鸳鸯》热播,赵丽颖的名气渐渐上升。2013年,赵丽颖在被称为古装版“杜拉拉升职记”的《陆贞传奇》中饰演女主角“陆贞”深受观众好评。
    • 出门在外,人在江湖漂,实在是不容易呀!当然为了自己的梦想,家人的幸福,未来的生活,很多人不得不与家人分开,可是相思之情就一直在萦绕着,生病也牵挂着。
    • 没有人的成功是不通过努力得来的,昔日的出身低学历低的小配角,今日的流量小花,是因为赵丽颖用了差不多十年的时间不断打磨自己,而是金子总会发光,赵丽颖最终也逆袭了。
    • 《楚乔传》于昨日(8月1号)虐心收官,剧中饰演赵丽颖男友的林更新惨被窦骁设计,身受重伤,落入冰湖之中。但也因此获得了赵丽颖的深情告白,水中深情一吻也感人至深。
    • 最近的小花们个个演技开始大爆炸啦,各种各样的电视剧开播都让大众觉得非常精彩,特别是最近霸屏的郑爽赵丽颖迪丽热巴等等人!演技颜值都在线,惹得观众拍手叫好。
    • 在娱乐圈混迹,被黑和受争议也是挺普遍的,然而每个人承受压力的能力都是不同的,固然有的会被赞情商高,然而也有人被骂低情商。近日吴昕坦荡的回应演技差,还获赞无数。
    • 由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视每周日、周一晚22点热播中。一切都将在每周日、周一晚22点的湖南卫视揭晓。
    • 古装唯美情感系列大戏《错点鸳鸯》、《戏点鸳鸯》在横店拍摄正酣,剧中男女主演戚迹(微博)、赵丽颖(微博)越来越有默契,无论是戏里戏外,都非常有爱。
    • 由赵丽颖、陆毅、陶昕然、袁文康、石兆琪、李梦男 、叶峰等人主演的抗战经典电视《胭脂》将于2016年6月24日正式播出啦,听到这个消息,小编的情绪就难以控制。
    • 当红古装小花旦赵丽颖迎来现代剧首秀,将与杨幂男友刘恺威上演虐心大戏《妻子的秘密》
    • 最近风头正劲的金鹰女神赵丽颖又投入了电视剧《实习生》的拍摄工作。忙完一天拍摄工作的赵丽颖离开剧组入住的快捷酒店返回自己居住的酒店,回程的身旁还有一位男子相伴。忙完一天拍摄工作的赵丽颖离开剧组入住的快捷酒店返回自己居住的酒店,回程的身旁还有一位男子相伴。
    精彩跟帖区
    • 伊秀山东省济宁市网友 2017/8/15 16:43:21 发表
      赵丽颖签约以海岩剧蜚声内外的海润影视集团,在《陆贞传奇》、《错点鸳鸯》、《戏点鸳鸯》、《追鱼传奇》等多部担纲女主角戏里的出色表演。又让她成为名副其实的新生电视花旦,尤其以古装扮相令观众印象深刻。
    • 伊秀湖南省张家界市网友 2017/8/15 20:19:21 发表
      漂亮。
    • 伊秀广东省番禺市网友 2017/8/15 23:26:33 发表
      喜欢她饰演的陆贞。
    • 伊秀江苏省江都市网友 2017/8/16 3:02:33 发表
      快点和陈晓在一起吧。
    • 伊秀河北省武安市网友 2017/8/16 6:09:45 发表
      大红大紫!
     没有任何调查