杨紫专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 明星
  • 杨紫
  • 杨紫(1992年11月06日),青年演员。出生于北京市房山区。因出演《家有儿女》二部中的“夏雪”成为家喻户晓的童星。现就读于北京电影学院2010级表演系本科班。继刘亦菲、黄圣依、王珞丹、杨幂成为内地“四小花旦”之后。2010年,又有媒体评选出杨紫成为90后“四小花旦”之一。从影以来出演过近50部作品,与宋丹丹、蒋雯丽、海清、张嘉译、孙淳、赵显宰等多位明星合作,演艺经验丰富。
    • 杨紫是大家都比较熟悉的一位明星,因为大家在比较早的时候就看过小时候的杨紫拍的电视剧了。杨紫以童星身份出道,因拍摄家庭情景喜剧《家有儿女》而为观众熟知。
    • 蒋欣和杨紫都是深受大家喜爱的女演员,这些年来,她们给大家带来了不少的影视作品。之前,两人曾经一同合作拍摄《欢乐颂》,给大家带来了满满的欢声笑语。
    • 杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。
    • 前不久,杨紫在网上晒出了几张自拍照,照片中的她戴着一顶小黄帽,十分可爱。不过却遭到了蒋欣的调侃,称杨紫戴的是一顶安全帽,不过杨紫则反驳自己是樱桃小丸子。
    • 杨紫近年来非常红,而且已经摆脱了童星的模样,成为了一个漂亮姑娘。此前,她剪了短发,而且在微博中晒出自拍,但是让人在意的却是她身后那只神秘的手。
    • 《家有儿女》里的童星?“夏雪”成名的杨紫,如今是影视圈小花旦,?最近一直在忙着拍戏,同时关于她的八卦话题也不断出现。?由于是童星出身,长大了的她......
    • 昨日,童星杨紫迎来了自己22岁生日,很多影迷纷纷为其庆祝,而好人缘的她,也有众多圈中好友在微博中送上生日祝福。唯有更加努力才对得起大家对我的爱,感谢每个人……  那一年,12岁的杨紫凭借着《家有儿女》中“小雪”获得大家喜爱。
    • 张一山和杨紫都是大家熟悉的演员,他们都为大家带来了很多精彩的作品,令人喜欢不已。张一山为杨紫庆生的事件更是引起了大家的强烈关注,众人称二人绝对有戏。
    • 与白举纲、杨紫的任务不同,曾轶可和关诗敏的任务则是去到乌东村小雪做代课老师。为了能够让哥哥敢于和女孩子沟通,李斯丹妮和肖剑特意拉来了哥哥的三个朋友,组成了乌东村的“F4”。
    • 因主演《家有儿女》“小雪”一角而走红的杨紫,近日在《花非花雾非雾》中蜕变成“90后琼瑶女郎”被赞“国民少女”。近日,为了庆祝新戏收官,杨紫忙中偷闲和家人同游马尔代夫,享受椰风海岛假期。杨紫还在微博上大晒俏皮泳装照,粉色搭配蓝色系的波点泳装显得娇俏可人,清纯的少女胚子惊曝事业线,令网友瞬间秒杀,大呼“小雪一夜长大啊!”
      精彩跟帖区
      • 伊秀湖南省湘潭市网友 2017/10/20 17:18:02 发表
        从小看她演戏,很喜欢她。
      • 伊秀河南省林州市网友 2017/10/20 20:54:02 发表
        觉得她真是越老越漂亮了,以前小的时候觉得她只是可爱而已,现在真的是很漂亮。
      • 伊秀湖北省麻城市网友 2017/10/21 0:01:14 发表
        很喜欢她
       没有任何调查