崔始源专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 明星
  • 崔始源
  • 崔始源(Choi Siwon),韩国著名男子团体Super Junior成员。2002年在京畿高等学校门口等朋友时,被韩国SM娱乐有限公司星探发现并且成为练习生,2年时间里他学习了跳舞和唱歌,於2005年11月6日以人气男子组合Super Junior的身份正式出道。《18岁,29岁》是他的处女作,饰演18岁时的尚永,虽然戏份并不重,但是却得到了不少韩国影迷的肯定。
    • 崔始源,大家肯定一点都不陌生,以前他所在的韩国组合可是红遍了一片天,在组合中最出名的两个成员就是韩庚和崔始源,一个拼命努力的中国人,一个性格腼腆的韩国
    • 近日,sj成员崔始源发微博身穿军装手拿奖状面带微笑,脸上洋溢着幸福的笑容,昔日的花美男穿上军装一秒变身纯爷们,这样是不是更帅更有男人味了呢?
    • 众所周知,韩国可谓是明星云集,这几年来中国发展的韩星越来越多了,他们依靠着原本超高的人气来中国捞金,包括李敏镐崔始源尼坤,为你盘点来中国捞金的十大韩星
    • 最近,由李敏镐、朴信惠、郑秀晶等联袂主演的电视剧《继承者们》大热。不用说也知道,黑米哥哥的身份已然是“富三代”,当着林家小长孙,自然无忧无虑。不用说也知道,黑米哥哥的身份已然是“富三代”,当着林家小长孙,自然无忧无虑。
    • 自从江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》播出后,崔始源和刘雯这对跨国“高海拔CP”就散发出超强的暧昧磁场。从4月2日录节目那天开始,刘雯对于崔始源送的手链一直不离手;崔始源主演的电影首映,“表姐”刘雯盛装出席;
    • 国内大老板李少红倘若不认识,绝对不是专业的演员。赵家班的台柱子于月仙倾情加盟,在其中扮演崔始源的母亲,令这部汇集了崔始源、于小彤、阚清子、洪秀儿、柴纳等中韩美三国当红人气偶像的电视剧充满了国际范。
    • (链接)  背景说明:近日,韩国男星崔始源在微博上发布一张与王珞丹的合影,还笑称是陪“老婆”逛超市,两人勾肩态度十分亲昵,令网友猜测两人是否将有合作。王珞丹随后更转发微博,盛赞崔始源是“长相好,人品好,中文好”的三好老公。网友点评:@曺菇凉:(崔始源)你搂老婆的姿势像搂哥们,你搂哥们的姿势像搂老婆~~~~~~[抠鼻]
    • 爱情励志偶像剧《转身说爱你》将于2月22日大年初四起每晚7点30分在央视八套开播,成为2015年开春大戏,金蔷薇最佳新人奖得主徐黄丽饰演崔始源、王珞丹女儿豆豆,共同演绎温情家庭。
    • 北京时间10月28日上午消息,据韩国媒体报道,将于28日公布的少女时代新曲《Hoot》MV不仅受到众多少女时代粉丝的关注,还因为Super Junior成员崔始源的特别出演而在SJ粉丝中也成为了热门话题。
    • 据韩国媒体6月10日爆料,Superjunior成员崔始源将携手中国影星成龙,好莱坞影星John Cusack出演中国电影《龙之刃》。据韩国媒体爆料,《龙之刃》讲述了中国西汉时期,蒙冤成为奴隶的将军与流亡到东方的罗马王子相遇而发生的故事,成龙将饰演沦为奴隶的西汉武将,John Cusack将饰演流亡东方的罗马王子,而崔始源将饰演的角色则暂时还未公布。
    精彩跟帖区
    • 伊秀湖北省枝江市网友 2017/7/6 19:09:53 发表
      很喜欢崔始源
    • 伊秀山东省聊城市网友 2017/7/6 21:48:17 发表
      崔始源近电视剧电影都很少啊~~~
    • 伊秀黑龙江省穆棱市网友 2017/7/7 2:36:17 发表
      oh my lady 里面很不错啊
    • 伊秀山东省胶南市网友 2017/7/7 6:12:17 发表
      支持
     没有任何调查