陈乔恩当伴娘 网友心疼胡歌来了

2017/8/23 15:25:56 作者:moshaohu… 来源:伊秀娱乐网
婚姻是美好的,婚礼更是很多女孩期待的!然而呢不仅当事人很幸福,连身边的亲朋好友脸上也洋溢着幸福的笑容啦!俗话说在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝嘛!

陈乔恩这位冻龄女神,不仅电视剧上很受欢迎,而且当伴娘也是如此抢手啦!这条伴娘路上,之前陈乔恩已经出现在了安以轩,陈妍希的婚礼上,每次的造型装扮总是让人眼前一亮,美得不要不要的!搞笑的是网友直接就调侃陈乔恩是金牌伴娘!这时胡歌就躺枪了!大家纷纷心疼起胡歌来了!虽然胡歌当伴郎次数不多,可是很多明星曝光喜讯的时候,胡歌总是很轻松的跑上热搜,下面的话题就变成了“我又当伴郎了。”并称其是金牌伴郎,还有的就是在老胡微博上评论:“你什么时候当新郎?”宝宝心里苦吗?“”老胡,咱们是时候公开了。“看到网友的评论,这锅不应该背呀。

港真,陈乔恩胡歌的人气很爆棚,看到他们身边的好友都陆陆续续的找到属于自己的另一半,粉丝们着急也是正常的,不过爱情是急不来的哦,咱们好好期待吧!

上一页12