大陆星闻

伊秀娱乐网明星频道大陆星闻栏目全面网络大陆明星图片、大陆明星档案、大陆明星八卦、大陆明星整容绯闻、 大陆明星博客等,将大陆明星一网打尽,以及报道最全面完整的大陆明星资讯新闻!

刘涛儿女探班场面温馨有爱

刘涛如今在演艺圈的人气非常高,而且出演过多部影视作品,受到了广泛关注。其中她主演过《欢乐颂》、《妈祖》、《芈月传》等经典剧作,收视成绩也相当不错。

迪丽热巴跑男表现获网友赞

迪丽热巴代替baby参加跑男曾一度引起多方质疑声,而热巴凭借几期的优秀表现渐渐消散质疑的声音。但最近的此次跑男替身风波又把热巴拉入舆论中心,热巴惨遭无辜躺枪。
25页 当前第1下一页 最后一页  跳转到:
大陆星闻热点
    主编:
    编辑:
    投稿:ent#yxlady.net
    Copyright ® 2009-2010 YXLady All rights reserved.
    版权所有 © 广州伊秀网络科技有限公司 粤ICP备07041410号