【图】戚薇挑战的法则尽显女汉子风格 戚哥携沈梦辰参加薛之谦演唱

2017/6/19 9:47:20 作者:M61-liny… 来源:伊秀娱乐网
戚薇是中国内地女演员、歌手。2006年因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道,同年与袁成杰组成“男才女貌”组合,并凭借歌曲《外滩十八号》在歌坛获得关注。

东方卫视制作播出的《挑战的法则》在6月9日就正式与观众们见面了。而这次我们的女神戚薇也正式加盟了本次综艺节目,同戚薇女神一起参加这个节目的还有潘玮柏、乔彬以及大张伟等。在首期节目中,男神女神纷纷化为培训生,重走上演绎之路,体验演艺生涯的艰辛。

而大张伟在节目中也爆料戚薇拥有非常强大的男友力,这惹得6个培训生都想见识见识戚薇的力气。果然戚薇在节目中展现了自己实力的一面,面对数米高的墙壁,完全不怕爬上梯子找寻物品。这可把台湾男神潘玮柏给吓到了。

在今天,薛之谦微博称非常感谢女神戚薇和沈梦辰来参加他的演唱会,称她们非常随和。而因为拍电视剧《新龙门客栈》而结缘的戚薇与沈梦辰这次也一起牵手参加薛之谦的演唱会,戚薇还在微博晒出她们两个一起的接吻的亲密照片。

粉丝们看到了都纷纷评论说戚哥跟沈梦辰小姐姐在一起这样就不怕韩国老公李承铉吃醋。不过从中也看的出来戚薇跟沈梦辰还是非常有缘地结下这段非常难得的姐妹情。

12下一页