【图】张艺兴鹿晗五四晚会同台 频频相视而笑

2017/8/23 15:22:12 作者:YUm1-che… 来源:伊秀娱乐网
自从鹿晗在黄子韬生日当日为他送出祝福之后,EXO组合成员之间的关系又成为了大家关注的焦点。就在近日,张艺兴与鹿晗一起出现在了央视五四晚会舞台上。

鹿晗自从退出韩国人气组合EXO回到中国以后,和前队友一致的关系也一直是媒体关注的焦点。在黄子韬生日的当天,鹿晗主动发表微博祝福黄子韬生日快乐,还配上了一张黄子韬从未对外发布过的生活自拍照,随后黄子韬也立刻对鹿晗的祝福作出回应,并且表示感谢。

鹿晗的这条祝福微博一经发出,就瞬间登上了微博热搜排行榜,引起了广大网友的关注与热议。有不少网友表示,真是活久见啊,还以为他们之间的关系早就不好了,没想到两人居然一直保持着联系。

在黄子韬生日之后,鹿晗再次与另一前队友联系到了一起,就是张艺兴。两人一起出现在了中央电视台五四青年晚会的舞台上,而且鹿晗和张艺兴在回答记者提问环节被分配到了同一小组。两人的这次同台也是继鹿晗退出组合之后的首次同台。

在采访的时候,还有媒体拍到两人相视一笑,就好像是多年的兄弟。在鹿晗下台之前,还特别亲切的与张艺兴打了个招呼,表示道别。有点迷糊的小鹿在走下舞台的时候,居然差点带走了话筒,自己有些尴尬地同时,也逗乐了台上正在接受采访的嘉宾。

其实,在吴亦凡、鹿晗与黄子韬相继退团回到祖国发展之后,他们仨人以及前队友之间的关系便成了各大媒体猜测的焦点。而这次张艺兴与鹿晗的世纪同台也向观众们展现出了两人深厚的兄弟情谊。但有部分网友表示,他们是否是在作秀?【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】