陈乔恩当伴娘 网友心疼胡歌来了

2017/8/23 15:25:56 作者:moshaohu… 来源:伊秀娱乐网
婚姻是美好的,婚礼更是很多女孩期待的!然而呢不仅当事人很幸福,连身边的亲朋好友脸上也洋溢着幸福的笑容啦!俗话说在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝嘛!

婚姻是美好的,婚礼更是很多女孩期待的!然而呢不仅当事人很幸福,连身边的亲朋好友脸上也洋溢着幸福的笑容啦!

近日,台湾女星赵小侨和年长自己12岁的刘亮佐早在2016年就登记了,2017年4月在冲绳举办了婚礼,当然幸福要传递给很多很多的人,他们两9月就打算在台北举行婚礼,在筹备婚礼期间,两人还一起挑选婚礼需要用的东西,当然大家很关心的就是伴郎伴娘的人选啦!据他们的经纪人说,伴娘估计会邀请陈乔恩哦!这消息一出,网友们都炸掉了!不仅这次婚礼现场,之前的:七朵花“成员还可能会合体哦,当然就是大家很期待美美哒伴娘陈乔恩会怎样打扮啦!有的网友心里感慨万分呢,当年的《王子变青蛙》火得不要不要的,看都看不腻!这明明就是大家夏天的一个记忆呢,陈乔恩不愧是偶像剧女王,也希望陈乔恩能够早日找到自己幸福啦!

12下一页