【图】张鲁一演过的电视剧有哪些 个人资料大曝光

2017/8/12 21:47:11 作者:Mc-shiya… 来源:伊秀娱乐网
青年演员张鲁一出生于北京,是演艺圈内的实力与颜值并存的演员。并且身兼数职,除了做演员外,他还是一名导演。张鲁一科班毕业,平时比较低调,本身却自带文艺气质

说到张鲁一,大家应该都不陌生。作为优秀的青年演员和导演,他在演绎事业上的高度和成绩是有目共睹的。并且本身张鲁一是一个非常低调的人,看上去也特别的文艺,很好的诠释了“腹有诗书气自华”的气质。很多人都戏称张鲁一是文艺青年中演技最好的,是实力派演员中颜值最高的。张鲁一自从2005年出道以来,一直都活跃在荧幕上。

张鲁一的第一部电视剧是《玉卿嫂》,05年他凭借着这部剧正式出道。2006年时又自己导演了话剧《和空姐同居的日子》。扎实的演技和舞台掌控力,让人们看到了实力与颜值并存的张鲁一。他的演技也得到了观众更大的肯定。张鲁一一直都是一个多产的演员,2012年参演了《娘要嫁人》,在里面出演了一个衣锦荣归寻找旧爱的成功商人。

近年来,张鲁一拍摄了很多影视作品。反响最大的应该就是电视剧《红色》。这是一部抗日题材的作品,在剧中他扮演了一位看似手无缚鸡之力的文弱徐天,实则却是一个身怀绝技的隐士高手。这样鲜明的对比,让观众大呼过瘾。能够将两种不同性格的人物都表演的恰到好处,我们不得不佩服张鲁一纯熟的演技。除了出演电视剧,他也尝试参演了许多电影作品。

张鲁一除了在影视剧中参演主要角色,其实在很多的剧中都可以看到他的客串演出。希望在接下来的日子中他继续给我们带来更多精彩的作品。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】