【图】杨子姗红蔷薇旗袍造型惊艳众人 与陈晓化身谍战情侣吸睛十足

2017/8/12 21:52:12 作者:T-liangy… 来源:伊秀娱乐网
杨子珊因参演青春怀旧电影致我们终将逝去的青春》一炮而红,成为备受追捧的票房担当。最近,杨子珊和陈晓强强联手主演的谍战剧《红蔷薇》即将强势霸屏。

说到80后女星杨子珊,大家肯定会想到她的成名之作《致青春》。凭借敢爱敢恨的“郑微”一角走红后,杨子珊在之后的多部电影中给观众呈现了多元化的角色形象和表演,成为名副事实的“票房万灵丹”。今年,名利双收的杨子珊即将携带新剧《红蔷薇》进军电视圈,一度成为热门头条。值得一提的是,这是杨子珊首度出演的谍战剧哦。

另外,杨子珊在剧中的旗袍造型绝对是一道靓丽的风景。确实,复古的旗袍将杨子珊玲珑有致的身材以及优雅风情的气质显露无疑,足够让人眼前一亮。在剧中,杨子珊饰演女主角“夏雨竹”。一开始,夏雨竹是一个心思单纯、无忧无虑的千金大小姐。后来因为家道中落以及国运漂浮不定,夏雨竹最终蜕变成为一名巾帼不让须眉的女谍者。

从柔弱千金到铿锵间谍,两种迥然不同的性格、两种跨度极大的身份,十分考验杨子珊对角色的体验以及心理的拿捏。不过,我们相信杨子珊绝对可以胜任这个角色。所以,我们就敬请期待杨子珊的演技大爆发吧。

另外,男主角肖君浩由“当红男星”陈晓胜任。肖君浩是一个两面人物形象。表面上是个玩世不恭、放荡不羁的二世祖。实际是个英勇无畏的中共地下党。总之,让我们敬请期待这对谍战情侣的传奇故事吧。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】