【图】闰土张杰甜蜜告白谢娜 太阳女神的幸福由他守护

2017/8/12 21:22:51 作者:M6-luhon… 来源:伊秀娱乐网
在娱乐圈有这样一对夫妇,他们让人相信着世上是有真爱的,那就是张杰谢娜夫妇。前不久,在《跨界歌王》的舞台上,张杰再一次甜蜜告白谢娜。一起来感受这甜蜜。

张杰谢娜夫妇在2011年成婚,至今已经六年了,两人彼此相爱互相扶持,在节目上总能看到谢娜对张杰甜蜜表白。在前不久,谢娜参加了一档综艺节目《跨界歌王》,太阳女神参加唱歌节目,大家都关心身为实力唱将的老公张杰有没有指导她呢?谢娜回应道张杰有认真为她指导选歌,更称呼张杰为张老师。谢娜凭着自身实力杀入总决赛。

在帮帮唱环节,谢娜则邀请了自己老公张杰作为帮唱嘉宾。此前,谢娜删除和张杰有关的微博,另网友担心两人的感情,并有网友称其两人已经离婚,没有多久,张杰发微博称赞谢娜每天都在努力唱歌为了对观众负责,微博里洋溢着甜蜜,让网友看到两人的感情依然甜蜜。在总决赛的红毯上,谢娜因为有伤走路不便,张杰细心弯腰搀扶。

张杰更在红毯上对妻子甜蜜告白:“今天阳光明媚,是太阳歌后的天下”“不管有没有拿到歌王,谢娜在我心目中就是歌王”。在总决赛上,谢娜和张杰合作演唱的歌曲便是张杰的《天下》,张杰更单独唱了段谢娜为他写的《Angel》以此表白妻子。张杰谢娜从相恋到结婚一直都在告诉我们什么叫爱情,两个人虽然没有孩子,却各自在自己事业上不断奋斗,

在彼此不开心时互相鼓励,在谢娜受伤时张杰会放下工作回家照顾谢娜,在张杰被传出绯闻时,谢娜会第一时间替他澄清,两人在彼此生日时会为对方准备惊喜。有种爱情不就是张杰谢娜吗。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】