【图】杨颖电影受粉丝网友追捧 否认将会出演楚乔传2引网友关注

2017/8/12 20:52:13 作者:R-chenji… 来源:伊秀娱乐网
杨颖杨颖电影杨颖电影演技
Angelababy出道多年也出演过不少的影视作品,如今在内地的人气非常高。而她出演过的电影包括《微微一笑很倾城》、《何以笙箫默》、《黄飞鸿之英雄有梦》等。

Angelababy在来内地发展之前就已经在香港拍摄过几部电影,当时和王祖蓝合作的电影《矮仔多情》就已经圈粉不少,当时的她还很青春。如今在内地发展多年,baby的作品也是越来越多,其中包括《微微一笑很倾城》、《何以笙箫默》、《黄飞鸿之英雄有梦》等,去年还拍摄了好莱坞电影《独立日2:卷土重来》,人气非常高。

baby虽然出演过很多的影视作品,不过演技一直都是网友热议的话题。前不久,网上传出baby将会代替赵丽颖出演火热的《楚乔传2》,更是引起了网友热议。前不久在电视上热映的《楚乔传》吸引了不少网友观众的关注,不过传闻传出后,很快baby方面就作出了回应,称baby不会出演这部作品,不过网友们的评论都是一边倒的感谢。

baby和倪妮曾经合作过电影《新娘大作战》,后来两人成为了关系非常不错的朋友。在今年的8月8日倪妮生日当天,baby在微博上晒出了倪妮的几张美照并配文为其送上了生日祝福,从照片上看应该是在生日派对上拍摄的,不过不知道baby有没有参加,还是可以看出两人的关系时很不错的。之前baby也曾被传怀上了双胞胎。

而且还是黄晓明暗示的,对于这样的传闻,两人都没有作出回应,也是引起了不少网友的关注。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】