【图】周弋楠老公究竟是谁 小李秘书已经结婚了

2017/8/12 19:02:11 作者:M8-yanfe… 来源:伊秀娱乐网
周弋楠周弋楠老公
提到周弋楠这个名字,很多人可能不太熟悉,但是提到《乡村爱情》中的“李秘书”大家就不会感到陌生。年纪轻轻的周弋楠现在已经结婚了,那么是“小李秘书”的白马王子呢?

1990年出生的周弋楠毕业于辽宁大学本山艺术学院,参演过《乡村爱情》《关东大先生》等电视剧,因为饰演《乡村爱情》中的“李秘书”一角被很多观众熟知。周弋楠长相清纯甜美,受到很多人的喜欢。但是据知情人士透露,周弋楠现在已经结婚了,那么,赢得“小李秘书”芳心的人究竟是谁呢?下面小编为你介绍一下周弋楠的老公。

据悉,周弋楠的老公叫大伟,长相帅气,家境殷实,很多人都传言大伟是一个富豪,但是现在还没有经过证实,周弋楠除了演戏,还在沈阳展览馆的附近经营一家儿童服装店,有时候,她会在一些平台上售卖自己的二手衣服,都是一些一线品牌,由此可见,家里的经济情况一定不错。此外,据说周弋楠已经有了儿子,她也是一位称职的母亲。

周弋楠的婚礼视频被上传到网上,很多人开始关注这个年纪轻轻的女孩为何这么早就步入了婚姻的殿堂呢,于是关于周弋楠老公的各种传言也铺天盖地的袭来,有人猜测周弋楠早早结婚是因为对方是富二代,殊不知,周弋楠本身家境也很殷实,不管怎样,周弋楠和大伟看起来很般配,很幸福。

总是喊着:“刘总,必须的”的“小李秘书”也已经遇到了自己的真爱,结婚生子,很多人说周弋楠年龄挺小就结了婚,会不会耽误自己的事业,但是每个人都有自己的选择。“小李秘书”幸福就好。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】