【图】吴倩个人资料大起底 携带两部新剧霸占荧幕备受关注

2017/8/12 18:57:58 作者:T-liangy… 来源:伊秀娱乐网
近几年,有不少90后的新晋小花霸占荧幕。吴倩就是其中的一个。凭借热播剧《择天记》走红的吴倩,有两部备受瞩目的新剧即将上映。大家做好舔屏的准备了吗?

吴倩,1992年9月26日出生于湖北武汉,中国内地影视女演员,毕业于武汉大学艺术系。前段时间,鹿晗古力娜扎主演的玄幻剧《择天记》收视大捷。其中,吴倩饰演的傲娇公主“白落衡”,举手投足之间都是戏,简直是秒杀了面瘫女主娜扎。吴倩也理所当然地赢得了广泛的关注,成为一直的热度头条。最近,吴倩主演的两部新剧成为粉丝关注的焦点。

第一部是与黄子韬主演的偶像剧《夜空中最闪亮的星》。该剧男女主角的形象定位都是追逐音乐梦想的年轻人。里面的人物设置简直就是为吴倩与黄子韬量身订造的,十分贴近两人的气质。吴倩饰演不向命运低头的草根歌手。黄子韬饰演傲娇高傲的潮流歌手。虽然都是同一间经纪公司的艺人,但是性格迥异的两人在音乐理念上产生冲突,在明争暗斗中互生情愫。

第二部是吴倩与郑业成联手主演的古装爱情魔幻剧。对于郑业成这个名字大家可能并不清楚,其实他就是剧版《微微一笑很倾城》中美人师兄“郝眉”的扮演者。郑业成在剧中阳光可爱的形象,博得不少观众的好感。在剧中,吴倩饰演傲娇叛逆、单纯仗义的大小姐“叶远安”。郑业成饰演天资聪慧、身份神秘的家奴“穆乐”。

一个是含着金钥匙出生的刁蛮女,一个是流落街头的失忆男,这两个身份悬殊的人将会产生怎样的感情牵绊呢?【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】