【图】张雪迎小时候就是大美女 出演新剧泡沫之夏引关注

2017/8/12 18:57:54 作者:M-zhouca… 来源:伊秀娱乐网
中国娱乐圈里面的童星非常多,但是真正能够大红大紫的却十分少见,很多都是昙花一现,然后就没有消息了,不过这张雪迎一直都是高人气,算是童星里面发展得比较好的一位。

大家知道,当明星这碗饭不好吃,但是如果吃好了的话,那就非常赚钱了,而且明星面临着我们常人难以想象的压力,并不是我们表面看到的那么光鲜亮丽。虽然当明星的弊端很多,但是很多人却还是前仆后继,梦想着有一日能够成为巨星。所以我们经常可以看到很多童星,在各大电视剧里面露面,为的就是有一日能够有捷径进入繁华的娱乐圈。

相信是美好的,童星出身虽然自带光环,但是能够走好这条路的人却很少。张雪迎就是童星出道,小时候就是一个大美女,五官生得十分精致,现在长大了之后脸上也可以看出小时候的样子,所以张雪迎肯定不会整容,算是在电视观众朋友们的眼皮子底下长大,令人惊喜的是张雪迎小时候十分充满灵气,长大之后不仅没有长残,而且越发漂亮了。

张雪迎作为娱乐圈的小鲜花,资源非常不错,去年以第一名的成绩考入中央戏剧学院,是当之无愧的大学霸。进入大学生涯之后,张雪迎没有落下任何功课,同时在自己的演艺事业上也有不错的成绩,参演了多部电视剧,近日更是被媒体曝出,张雪迎将出演电视剧《泡沫之夏》拍摄,而且是出演女主角,令粉丝十分高兴。

电视剧《泡沫之夏》改编自同名小说,前面已经有黄晓明大S版本,而此次张雪迎将搭档秦俊杰,饰演一对相爱相杀的情侣,期待这两位新人可以超越前一个版本的《泡沫之夏》。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】