【图】第六季跑男播出时间或将更改 嘉宾名单大曝光

2017/8/12 18:57:51 作者:M21-liuj… 来源:伊秀娱乐网
跑男第六季正在紧锣密鼓地准备中,争取早日和粉丝们见面。关于第六季的嘉宾人选以及迪丽热巴的去留问题一直是居高不下的关注热点。今天就来看看嘉宾都有哪些人吧!

从跑男开播以来,人气一直居高不下,吸引了一大批跑男粉,不少忠实的粉丝都是一期不落地追了下来。尽管第五季跑男已经成功收官,但是话题热度一直在不断上升,第六季的嘉宾人选、“陆地夫妇”等微博话题,热度已经破千万,网络上各种说法都有,不知谁真谁假。

不过根据可靠消息称,由于广电总局“限娱令”的发布,跑男的播出时间将会更改,不会在周五黄金档播出,可能要让期待的粉丝们失望了,想看到新鲜出炉的跑男,还得耐心等待一段时间。

《奔跑吧兄弟》第六季将采用全新的星素搭配方式,即尽量减少明星人数,增加素人,以此来分担压力。在节目中,将由若干名素人和明星分别各自组队,共同参加游戏。

目前已经确定的固定嘉宾有:邓超陈赫、迪丽热巴,其余几位只是待定。不过网传的跑男嘉宾有邓超,李晨,陈赫,王祖蓝鹿晗,迪丽热巴、baby,阵容相当强大,但是官方还没有给出最终确定的名单,最后的嘉宾还要以官方公告为准。

第六季的跑男名单会有一定的变化,双女MC baby和迪丽热巴仍然会参加节目,两大美女同台竞技,不知会给我们带来什么精彩表现呢?广大观众们敬请期待。不过“陆地夫妇”的CP粉们可能要失望了,根据最新消息,由于与跑男的合约已经到期,目前没有续约计划,鹿晗将会退出第六季的跑男,并由好兄弟黄子韬顶替他的位置。

除鹿晗之外,郑恺也将退出跑男。在第五季中,由于郑恺经纪人和节目中产生了矛盾,另外,撕名牌的环节也被取消了,郑恺的露脸机会越来越少,存在感也越来越低。在第六季的跑男中,郑恺将会退出,由朱亚文代替他的位置。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】