【图】陈思成被曝在佟丽娅孕期出轨 网友:家里有保时捷还去坐公交

2017/1/11 16:17:20 作者:M6-lingy… 来源:伊秀娱乐网
陈思成佟丽娅
1月9日,中国第一狗仔的徒弟狗仔大圣惊曝猛料,晒出陈思成在半夜幽会两美女的视频,网友纷纷惊呼不敢相信,你明明有这么漂亮的老婆,为什么还要在外面寻花问柳?

1月9日,中国第一狗仔的徒弟狗仔大圣惊曝猛料,晒出陈思成在半夜幽会两美女的视频,霎时间,在娱乐圈投入了一颗炸弹。陈思成出轨的热搜话题直接空降微博榜首。网友纷纷惊呼不敢相信,你明明有这么漂亮的老婆,为什么还要在外面寻花问柳?还有网友说,看来男人还是得找帅一点的,丫丫找了个这么丑的还不是照样出轨。也有人直接扒出了两人在宣传《北京爱情故事》时对于出轨这件事情的看法,他回答道:“对于婚姻背叛,哪怕是心理上的游离,每个人都会有,只有卫道士会说,除了我老婆,我从来没有对谁动过心。”。大家怒喷道,“完全就是借口,变心是你的本能,但是忠诚是选择。”。很遗憾,他最终还是选择了背叛。目前两人对此事还没有做出任何回应。

12下一页