【图】陈思成疑似出轨 保暖生淫欲,重戏则轻工!

2017/1/11 16:17:19 作者:M6-chenw… 来源:伊秀娱乐网
陈思诚疑似出轨
近日娱乐圈又被出轨的话题所围绕,有关人士曝出陈思成深夜会两女。小编认为:不管世事怎么变幻,时代怎么浮躁,我们至少还是应该对爱情、对婚姻怀抱一点基本的敬畏尊重。

近日娱乐圈又被出轨的话题所围绕,之前闹得沸沸扬扬的王宝强马蓉离婚事件风波刚停,又有狗仔爆出陈思诚深夜会两女,网友直呼《真正男子汉》有毒。真男内心OS:“这个锅,我们不背!”事情到底是怎样的呢?我们继续往下看。早在1月9日卓伟手下一位微薄ID为“狗仔大圣”的徒弟发文:“今天要曝一个绝对震撼娱乐圈的大料,某男星酒店房间夜会妹子,这将是我的成名作,也是谢师礼,师傅放我下山吧。”随后各方媒体则曝出陈思成白天拍戏,晚上吃饭唱K带美女回酒店,还不止一个,这“丰富”生活到底是有多丰富呢?真是丫丫不在就搞事情啊!不仅如此,陈思诚工作室发文辟谣却又秒删,网友怀疑是发出来漏洞太多于是只能秒删。这背后的真真假假并非一纸发文就能说得清楚,娱乐圈生活真是精彩,新年迎来了一对新人,又迎来一场绯闻,一波键盘侠替他们操碎了心。

12下一页