【图】江一燕与谢娜握手言和成闺蜜 豪宅曝光文艺范儿十足

2017/1/11 16:17:14 作者:M-liting 来源:伊秀娱乐网
江一燕
看过《我们来了》的观众们都知道,谢娜江一燕陈乔恩、奚梦瑶四人在节目中成为了很要好的朋友,可谁知其实江一燕和谢娜曾有过节,录制节目时化解矛盾成为好友。

看过综艺节目《我们来了》的观众们都知道,谢娜江一燕陈乔恩、奚梦瑶四人在节目中成为了很要好的朋友,并且他们四人也被成为了女版F4。但是其实谢娜和江一燕曾经有过过节。此前,谢娜同江一燕参加某综艺节目,在节目的游戏环节时,谢娜炮轰江一燕:“不就一个游戏吗?干嘛那么认真。”弄得节目十分尴尬,而两人也一直被传有过过节。在得知这一次两人都将参加《我们来了》节目的录制,不少网友都抱着一种看好戏的态度,以为她们两人将会在节目中撕逼。没想到结果却出乎大家的意料。两人不仅没有将关系更加恶化反而化敌为友,解开了之前的不满。成为了很要好的好朋友。甚至在节目中还会看到江一燕大喊着要和谢娜一起睡觉。两人一起哭、一起笑成为了无话不谈的好友。

12下一页