【图】郭碧婷《国士无双黄飞鸿》即将开播  郑恺海陆鼎力加盟

2017/1/11 16:42:11 作者:M6-heyax… 来源:伊秀娱乐网
郭碧婷
提到郭碧婷,大家都很熟悉,她虽然走红的不是特别的早,可是现在却红得发紫。最近,她主演的电视剧《国士无双黄飞鸿》即将开播,更有郑恺、海陆助阵加盟。

郭碧婷她是因拍摄广告而走红的,青春靓丽的外形和不俗的演技使她迅速走红,随后在《小时代》、《神犬小七》等多部影视作品中的表现更使她获得了“国民女神”称号。最近她和郑恺、海陆吕良伟、经超等众多明星主演的古装武侠剧《国士无双黄飞鸿》即将在2017年开播。这部剧讲述了郑恺扮演的一代武术宗师黄飞鸿悬壶济世的传奇一生,在剧中郑恺将和郭碧婷饰演的十三姨上演了一段感人肺腑的热恋,当然他的桃花一点也不少,和多个女人都有着爱情纠葛。郑恺大改以往的荧屏形象,剃了光头扎着辫子,使人眼前一亮。这部剧相比于以前的版本,增加了一些现代元素,幽默搞笑的台词和动作给电视剧增加了许多亮点。有这么多拥有超高人气的明星,相信这部剧一定会大火。

12下一页