【图】章子怡嫂子殷旭出席时尚展 低胸灿笑遭女星抢镜

2015/5/26 10:02:42 作者:H2-huang… 来源:伊秀娱乐网
章子怡嫂子殷旭出席时尚展 低胸灿笑遭女星抢镜。网易娱乐5月24日报道 章子怡的嫂子殷旭、张嘉倪等现身某展览现场,轩轩现场更衣动过豪放险些走光。

章子怡嫂子殷旭

情感生活
2006年的第一天,章子怡的哥哥、也是她内地经纪人的章子男在北京京都信苑酒店举行结婚庆典。章子怡与爸爸、妈妈及两百多名亲朋好友一起为哥哥庆祝新婚。
章子男和殷旭是在一次圈内的聚会中认识的,章子男当时就对小他10岁的殷旭一见钟情,马上展开了热烈的追求,交往了一段时间,章子怡听说哥哥有了心上人后,特意从国外飞回来在北京一家大饭店见了这位未来的嫂子,没想到一见面章子怡和殷旭特别投缘,从经历到业余爱好两人都惊人的相似,章家父母对这位准儿媳也是打心眼儿里喜欢。
在两人的婚礼上章子怡动情地说:“今天,看到哥哥娶到这么好的嫂子,比获什么奖、拿到什么提名都更让我高兴。”

上一页123

    章子怡嫂子殷旭