【图】章子怡嫂子殷旭出席时尚展 低胸灿笑遭女星抢镜

2015/5/26 10:02:42 作者:H2-huang… 来源:伊秀娱乐网
章子怡嫂子殷旭出席时尚展 低胸灿笑遭女星抢镜。网易娱乐5月24日报道 章子怡的嫂子殷旭、张嘉倪等现身某展览现场,轩轩现场更衣动过豪放险些走光。

章子怡嫂子殷旭

网易娱乐5月24日报道 章子怡的嫂子殷旭、张嘉倪等现身某展览现场,轩轩现场更衣动过豪放险些走光。
殷旭,汉族,中国大陆女演员,已婚,2006年与章子怡的哥哥章子男结婚。殷旭8月15日出生于辽宁省,毕业于北京电影学院,本科学历。2004年参演《台湾首任巡抚刘铭传》、《泡沫红茶》;2005年参演电视剧《银色年华》;2013年主演网络剧《唐朝好男人》,因在剧中的出色表现而被观众熟知;2014年参演电影《连环斗》,片中饰演戴慧。
人物介绍
殷旭从小开始学习舞蹈,14岁就离开鞍山一人到北京继续学习舞蹈,后考入北京电影学院,2004年从北京电影学院表演系2000班本科毕业。
2003年参演电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,剧中饰演角色灵凤,在剧中与刘德凯、斯琴高娃等明星合作。
2005年参演电视剧《豆蔻年华》,剧中饰演角色章嘉佳。
2009年在电影《非常完美》中客串出演,饰演角色电梯小朋友妈妈。
2013年5月22日在乐视网上线开播的《唐朝好男人》剧中饰演女主角“兰陵公主”。参演3D夺宝动作大片《连环斗》,殷旭饰演的女主角“戴慧”,12月《玄武迷踪之连环斗》杀青。
2014年5月28日,在“STYLE-2014风格盛典”中殷旭荣获“2014新锐风格明星”大奖。2014年7月9日,法国巴黎高定时装周期间受FranckSorbier邀请,以该品牌有史以来首位获邀中国明星的身份亮相惊艳秀场。
2014年7月10日,巴黎高级定制时装周期间获zuhairMurad品牌唯一受邀中国明星并于第一排看秀。
演员殷旭结束了其在电视剧《芈月传》中的所有戏份,顺利杀青。该剧由花儿影视公司出品,郑晓龙执导,孙俪、刘涛、马苏、殷旭等实力派演员主演。殷旭在剧中饰演卫国公主卫良人,一个城府很深很有才华的女子。
该剧由《甄嬛传》制作团队的原班人马参与制作。讲述了秦昭王母亲芈八子的传奇一生。演员殷旭在剧中饰演卫国公主卫良人,在秦魏结亲的时候,由西周公送与嬴驷为陪媵。因为本性善良又擅长鬼谷子之术一直在暗中给予他人帮助。
《芈月传》中殷旭的全部戏份已拍摄结束,并获得导演好评。临近分别,殷旭发微博表示:“非常感谢全组演职人员这段时间对我的照顾和爱护,真的舍不得离开感觉还没演过瘾怎么就这么快结束了”。她称:“我是幸运的孩子,万分感恩郑导给予的机会与信任;感谢小平姐一次次的耐心听完我对角色的浅见;感谢所有台前幕后演职人员的包容与帮助;角色不分大小只在于你有没有努力使她完整期待播出时”。暖暖的话语让人仿佛能感受到剧组和谐的氛围和深厚的情谊。不少网友也纷纷留言,表示很期待卫良人殷旭的精彩。

123下一页

    章子怡嫂子殷旭