【图】章子怡嫂子殷旭出席时尚展 低胸灿笑遭女星抢镜

2015/5/26 10:02:42 作者:H2-huang… 来源:伊秀娱乐网
章子怡嫂子殷旭出席时尚展 低胸灿笑遭女星抢镜。网易娱乐5月24日报道 章子怡的嫂子殷旭、张嘉倪等现身某展览现场,轩轩现场更衣动过豪放险些走光。

章子怡嫂子殷旭

婚姻生活
2006年与章子怡的哥哥、殷旭内地经纪人的章子男举行结婚庆典。生活中殷旭很喜欢宠物,属于爱狗如命一族的。
人物评价
殷旭扮演的角色从《台湾首任巡抚刘铭传》中的灵凤,到《豆蔻年华》的章嘉佳,再到网络热播剧《唐朝好男人》中的兰陵公主,殷旭用一次又一次的惊艳亮相向观众们展现着自己的无限潜能。
在热播剧《唐朝好男人》中,殷旭饰演的女主角兰陵公主是集美貌、智慧于一身的才女,被网友亲切地称赞为“高智商、高情商的唐朝女神”。在贴吧票选的“你最喜欢网络剧《唐朝好男人》的哪个角色”活动中,“兰陵公主”以高票数成为观众最受喜爱的角色

上一页123下一页

    章子怡嫂子殷旭