娱乐评论

伊秀娱乐网综艺频道娱乐评论栏目不但包括当下最热门的娱乐新闻评论还包括国内外最具权威的专家评论,涵盖了明星评论,娱乐新闻评论,电影评论,音乐评论,电视评论,网友评论等,汇集各方声音。

5岁混血模特别人家的女儿

近日一组5岁混血模特的照片在社交网上热传,水汪汪的大眼睛,时尚的打扮,让网友直呼“想要一个这么可爱的女儿”。

《美丽密令》:王晶回来了一半

《美丽密令》不是《越光宝盒》,因为后者导演刘镇伟之前的几部经典令大家难以忘怀,从而对其新作品抬高了眼光。但却发现,王晶在内地电影市场严格的审查制度下,还是小心翼翼的找回了之前不少赖以成名的屎尿屁风格。
25页 当前第1下一页 最后一页  跳转到:
娱乐评论热点
    主编:
    编辑:
    投稿:ent#yxlady.net
    Copyright ® 2009-2010 YXLady All rights reserved.
    版权所有 © 广州伊秀网络科技有限公司 粤ICP备07041410号