黄磊首谈从北电辞职 未来有办学计划

2019/5/15 14:57:56 作者:almi111 来源:伊秀娱乐网
黄磊,是大家再熟悉不过的演员了,近日,黄磊在微博上提到“再见了,我的学院,愿你更好,永远爱你! ”这是代表了他在北电辞职了吗?这个消息出来后也引起了很大的争议。

在参加《我要和你在一起》电视剧发布会的时候,黄磊首次回应了关于在北电辞职的事情,他很坦诚的说自己确实已经离开了北京电影学院,他说:“前一阵子不是有(新闻)说我离开电影学院了吗?对,是离开了,但是我的学生都在各行各业有自己的成绩我特别开心。”

924021549024387873.jpg

已经48岁的黄磊在北京电影学院已经教学了22年,也许很多人都会疑问,为什么黄磊会辞职,对此黄磊也没有做过多的解释,他在微博上说:“以后,专心准备我的麦田大学!”他的经济人也说“办学校是他毕生事业,但都在计划中而已。”

QQ浏览器截图20190515145236.png

但也也引起很大的争议,但黄磊大概对质疑、调侃、祝福大概也看淡了吧。世界上不是每个人都会在同一个岗位上奋斗一辈子的,不管是年轻的时候还是成熟的时候,都会有那个年纪该做的事情,离开北电自己办学校,或许对黄磊来说是一个幸福的选择,跟着自己的计划过好自己的人生就很幸福了。

在北电教学的22年中,黄磊带的学生也有很多人事业发展得很好,而且师生关系也非常好,也相信他想要创建的麦田大学也会成功,这所大学会带给很多对向往娱乐圈的人希望,也给娱乐圈带来新鲜的血液。