陈赫感慨女儿长太快 父女同框很温馨

2019/5/7 15:47:56 作者:almi111 来源:伊秀娱乐网
陈赫在微博中分享自己和女儿的合照,感慨“长的太快了...上次来还啥都不会..现在都要成精了...”俩人同框的画面十分温馨。

作为一个父亲,都希望自己的女儿可以慢点长大,都说女儿是贴心小棉袄,一个软萌的女儿谁不想拥有,陈赫的女儿安安已经两岁多了,从她出生到现在,陈赫对她是无限宠爱,还真成了“女儿奴”。

QQ浏览器截图20190507152219.png

照片中安安穿着小裙子,扎着小辫子,只看背影都觉得是那么可爱,陈赫给安安喂饭、举高高,让安安坐在自己的肩膀上,每一张照片都显示对女儿的宠爱,字里行间也流露出对女儿的爱。

5ddbc59dly1g2rtil3c2hj20u0140jx1.jpg

谁小时候没有被自己的父亲举高高呢?这一画面真的很温馨。陈赫是大家都知道的“女儿奴”,从安安出生到现在,每隔一段时间,陈赫都会在微博上更新女儿的状态,他会带女儿到处玩,会亲手喂女儿吃饭,给女儿喂饭的时候可以说是很娴熟了,估计是经常给女儿喂饭了。

5ddbc59dly1g2rtij4am3j20u0140gqn.jpg

看到安安坐在陈赫肩膀上的照片,你有没有感受到一种父爱如山的感觉呢?宽大的肩膀,有力的双手,护住女儿稳稳坐在肩头,简直是父亲力满满。