【图】宋茜射箭箭无虚发引关注 逆天十环燃爆全场

2017/10/6 8:55:12 作者:T-liudon… 来源:伊秀娱乐网
在节目中,宋茜化身”放大镜少女“,凭借自己出色的发挥紧咬着比分,屡次射中8环。以逆天的十环!宋茜所在的挑战者队一分险胜!如此的反转燃爆了全场!

现在的明星越来越全面发展了,比如北京舞蹈学院出身的宋茜,不仅唱歌跳舞样样了得,而且综艺感爆棚,可以说是女明星中的综艺咖了。在某综艺节目里,宋茜作为明星队代表对战中国射箭队,以1分之差赢得了比赛,特别是第10箭射了10环,让全场的嘉宾和观众十分惊讶的。网友们也纷纷想不到宋茜的运动细胞很丰富,给她点赞。

作为正能量偶像,宋茜刚开始回国发展时也是受到不少非议,有不少网络喷子。但是随着宋茜的努力和认真,在综艺上的率真可爱,在演戏上的愈加进步,性格上的谦虚礼貌,都非常圈粉。在《我们来了》,宋茜更是里面人缘很好的一个,和参加的女明星、素人相处得都非常好,网友们也可以通过这个节目更加深入去了解宋茜身上的美好。

宋茜回国发展以来也参演了不少电视剧和电影作品,比如《美丽的秘密》、《反转人生》、《上古奇缘》等等。从一开始的青涩演技,到现在越来越成熟自然的演技,宋茜的表现越来越让人期待。

近日,宋茜和人气演员黄景瑜主演的《千岁大人的初恋》正式开拍,甜美气质的宋茜和帅气硬朗的黄景瑜这一对搭配,让网友们非常期待两人第一次合作主演会擦出什么花火呢?特别是曝光出来的剧照,两人深情对视的样子特别般配,小编表示也非常期待电视剧的播出呢。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】