【图】宋茜的男朋友是谁  揭秘他的神秘面纱

2017/9/15 19:57:12 作者:YUd1-yub… 来源:伊秀娱乐网
作为在韩国发展的中国女歌手,宋茜无疑是代表人物。考虑到宋茜的受欢迎度,小编整理了一些有关宋茜个人资料,宋茜家庭背景以及宋茜的男朋友,宋茜尼坤公开恋情的信息。

宋茜一个在韩国出道的小姑娘,现在在国内发展,倍受瞩目的同时也背负了许许多多的负面新闻,成为被黑的忒惨的大陆女艺人之一。她性格很活泼开朗以至于她在圈内也有很多好友,同样在韩国发展的那些年也为她的好人缘打下了基础。

当然凡事总有两面行,她在人缘好的问题上也同样很招黑,有其实一些桃色绯闻。男大当婚,女大当嫁,宋茜的粉丝们也一直在为她操着心,不放过任何有可能成为她男友的人。但是这些绯闻也并不是所有人都愿意看见,比如那些被捆绑炒作的男明星的粉丝们,在这种问题上她们是不遗余力的黑宋茜。

之前在某卫视播出的一部电视剧中宋茜出色的演出受到了大家高度关注。在戏中她给观众的代入感很强,观众仿佛在陪着宋茜剧中饰演的人物伤心难过。并且这部剧让家庭关系达到了不可思议的和谐,有网友称从前每到看电视剧的时候自己和老妈总是争执不休因为每个人都想看自己喜欢的那个电视剧,而这部剧让她们俩头一次一起看一个电视剧。

而关于宋茜的那些桃色绯闻,据说宋茜在上大学的时候就有一个男朋友,据说为人特别低调,但是双商非常高,而且经商手段十分了得。长得也非常帅。在2013年元宵节的时候宋茜上传了一张吃饭的照片,有眼睛雪亮的网友发现,照片中有一男子的身影,八卦的网友迅速人肉除了该男子,该男子是东方神起成员昌珉。

而宋茜在拍一档综艺节目时又和尼坤的CP感爆棚。尽管是拍节目但有网友表示好像他们真的是夫妻一样。在2014年的时候又有宋茜和吴亦凡的接吻照流出,恋情逐渐浮出水面,据说因为这段恋情,吴亦凡被公司惩罚遂导致他和公司解约。在这么多段绯闻里,吴亦凡的这段可信度较高。不过事实是怎样的只有当事人才能知道吧。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】