【图】快乐家族跳舞怎么样 活力四射充满青春美

2017/6/19 17:02:11 作者:YUl2-che… 来源:伊秀娱乐网
快乐家族是综艺节目《快乐大本营》的主持人组合,五个人个性鲜明,有着不同的主持风格,却有着同样的逗笑天赋。不光是主持受欢迎,在唱歌跳舞方面,也同样出色。

快乐家族是有湖南卫视的五位主持人组成,以搞笑幽默,机智充满正能量神的广大观众的喜爱。其中何炅是队长,才气与幽默并存,是整个队伍的核心和支撑。谢娜是何炅的老搭档,无厘头的搞笑风格让人羡慕。每次她一说话,准能带动现场的气氛,让人开怀大笑。

当然还有李维嘉吴昕杜海涛三位成员也是各有各的风格和特点,他们互相配合,把嘉宾和观众巧妙地结合起来,让每一次节目录制都顺利完成。虽然是主持人,但是快乐家族的成员都是多才多艺的艺人。

他们不但唱歌出专辑,还拍戏演电影。每次《快本》的录制,开场舞中都有他们活力的身影。跳舞不外乎身体和眼神的表现,他们却能配合默契,或者青春活泼,或者性感魅惑,在舞台上的快乐家族总能感染大批观众。

12下一页