【图】网传《太阳的后裔》要拍中国版 谁是你心目中的中国柳时镇

2016/7/13 0:05:22 作者:T-lixiao… 来源:伊秀娱乐网
之前的《太阳的后裔》收视火爆,不仅让宋仲基再一次火了起来,而且还打开了军旅题材电视剧的市场。既然《太阳的后裔》获得了那么高的收视率,那么就会有人想要翻拍。

之前的《太阳的后裔》收视火爆,不仅让宋仲基再一次火了起来,而且还打开了军旅题材电视剧的市场。既然《太阳的后裔》获得了那么高的收视率,那么就会有人想要翻拍。最近,有消息传说中国版《太阳的后裔》正在拍。而且这次的男主角是在《花千骨》里面饰演深情暖男东方的张丹峰。这个消息传出来的原因是张丹峰在社交网站上连续放出了几张穿着军装的照片,让人觉得他是在拍《太阳的后裔》的中国版。其实,军人题材的电视剧有很多,中国的也不少,张丹峰也不一定是在拍《太阳的后裔》的中国版。他只是在拍《特勤精英》而已。至于《特勤精英》是不是中国版的《太阳的后裔》,就不知道了。如果中国真的要拍《太阳的后裔》,网络上的人更希望是胡歌、霍建华或则吴亦凡等人来演。

《太阳的后裔》收视率那么高,宋慧乔和宋仲基也因此获得了韩国百想艺术大赏的最佳男女主角的提名,可惜最后他们都没有获奖。但是,他们在戏里甜蜜,在戏外也是不断地给粉丝们发糖。他们出席百想艺术大赏的时候,一个穿白纱裙,一个穿西装,走红地毯的时候就像是在举行婚礼一样,惹得粉丝们尖叫连连。不少网友在微博上评论说希望他们真的在一起。其实宋仲基和宋慧乔挺般配的,都是颜值高人品又好的优质偶像。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】