【图】胡歌美国近照曝光 男神暂别娱乐圈仍受关注

2017/5/19 17:17:18 作者:W-chenji… 来源:伊秀娱乐网
胡歌暂别娱乐圈进修
现在很多演员成名后会选择投资自己去进修,近日胡歌暂别影视圈去美国进修了,他离开前很多演员为他举办了一个欢送会。胡歌因仙剑成名,是娱乐圈中一位优秀演员。

《外科风云》这部剧从未开播就备受关注,开播之后因为女主角的一些负面新闻影响了收视率,但还是有很多人冲着老干部靳东去看剧。但这部剧的巨大惊喜还是一集中,胡歌的“意外”出现。在结局中胡歌是一个想选陆晨曦当导师的准研究生,因为迷路所以迟到,被庄怒和陆晨曦吐槽。看到胡歌跟靳东再度同框网友们都沸腾了,兄弟俩又再见了。

今年开年胡歌便暂别娱乐圈去美国进修了,在出发前还获大半个娱乐圈的人为他送行,连林依晨都从台湾赶来了。如今他正在美国学习,但“哥不在江湖,江湖还有哥的传说”真的是胡歌的真实写照,虽然他人不在圈内,关于他的新闻却从来没有少过。据说还有粉丝会直接去他住处楼下堵他,不过比起在国内出个门都要全副武装,现在已经很自由了。

12下一页