【图】金粉世家刘亦菲 结局居然逆转了

2017/5/19 16:52:11 作者:YUl2-kan… 来源:伊秀娱乐网
《金粉世家》是由同名小说改变而成的三角恋的故事。文章男女主的感情之路也是十分的曲折坎坷,最后由于各种原因,而分道扬镳的悲惨的爱情故事,我们一起来回顾一下。

《金粉世家》讲述的是在民国时期,碌碌无为的军阀之子金燕西,也就是现在所说的富二代。在一次偶然游玩中遇到了家境并不是很好但是富有才华的女子冷清秋。从那以后,金燕西就开始对冷清秋穷追不舍,最终用真心打动了冷清秋。

而一直都喜欢金燕西的富家小姐白秀珠,也开始了报复之路。虽然把冷清秋娶回家门,但是好景不长,因为各种原因,导致二人感情支离破碎,最后也因为家败,金燕西跟冷清秋也分道扬镳,虽然金燕西后来醒悟,但是并无卵用。

刘亦菲在剧中饰演的就是一个敢爱敢恨的富家小姐,受到过高等的西方教育。虽然在剧中出演的是女二号,但是演技也是相当不错的。当时刘亦菲年仅15岁,小小年纪就有这么好的演技,真让人刮目相看。

12下一页