【图】刘诗诗短发引粉丝为之痴狂 出演的电视剧醉玲珑再曝剧照

2017/5/19 17:17:11 作者:YUl-liuc… 来源:伊秀娱乐网
刘诗诗尝试改变自己的发型,当她剪成短发的时候,粉丝们都为她痴狂,刘诗诗的短发造型实在是太美了。由她和陈伟霆主演的电视剧近日曝光了片花和最新的剧照。

5月17日,刘诗诗更新微博,称“我已经错过了拯救世界的机会,但绝不能再错过你”,粉丝们都很想知道刘诗诗不想错过什么。其实,刘诗诗在为某产品做宣传,刘诗诗不想错过这个产品的超级大奖,同时邀请大家一起来赢取这个奖项。刘诗诗多年来一直在尝试更换自己的发型,当刘诗诗剪成短发的时候,粉丝们对刘诗诗更加痴迷了。

由刘诗诗和陈伟霆等人联袂出演的电视剧《醉玲珑》已经杀青了,现在正处于后期的制作之中,5月17日,官方又晒出了该剧的片花,并曝光了一组刘诗诗和陈伟霆最新的剧照。照片中陈伟霆抱着刘诗诗,刘诗诗如小女人一样依偎在陈伟霆的怀里,两人在剧中扮演了一对情侣。看到刘诗诗的剧照后,纷纷期待着这部电视剧能够早日播出。

12下一页