【图】蔡健雅的歌好听吗 听完你就知道了

2017/5/19 16:32:11 作者:M8-zhang… 来源:伊秀娱乐网
蔡健雅的歌蔡健雅有哪些歌
蔡健雅是台湾的歌手,今年来人气不断攀升。其实最开始我们并不熟悉她,后来由于机缘巧合听了她的歌才慢慢认识她,今天我们就来说说她歌曲里的那些故事。

她最早也是最红的一首歌应该是《红色高跟鞋》了,这是一部电影的主题曲,节奏轻快歌词也是非常朗朗上口的,很多人都会说每次去KTV都会点这首歌。后来她写了越来越多的歌,受到了广泛好评。每一首歌似乎都有自己的故事,《beautiful love》是甜蜜的,两个人在热恋期做什么都是甜蜜的,简简单单的很快乐的生活着。

《空白格》被杨宗纬在我是歌手这个节目里演唱过,最初我们并不知道蔡健雅是原唱,但后来去查了才知道原来是这样。这样的爱情是辛酸的,两个人已经走不下去了,曾经的甜蜜回忆看起来有点可笑,只有分手才是对大家都好。有的人在听这首歌的时候被感动哭了,或许是因为你们的故事相同或相似。除了爱情故事,她还有很多其他的歌。

12下一页