【图】揭秘阿sa郑中基离婚内幕    现任对前任有何看法

2017/5/19 17:17:16 作者:YUd1-may… 来源:伊秀娱乐网
阿Sa陈伟霆结束了五年的姐弟恋情,两人交往这么久,屡次传出分手。在这之前,阿Sa有一段失败的婚姻,她与郑中基离婚的原因是什么呢?今天小编就带大家去八卦一下。

郑中基最近担任金像奖主持人。他典礼开场时候显示出其惊人的表演特点,以迅速改变不同的风格,演绎不同经典电影角色,表现出独具一格的演出。

郑中基曾说,因为他不够好令他失去了一份工作,而演艺圈给了他另一份工作,电影能让他看到了他想看到的人。在广告时间,播出了《原谅他77次》蔡卓研与周柏豪接吻的镜头,碰巧他在读稿,没看到,外界猜测他是特意回避镜头。一夜夫妻百夜恩,见到前妻,正常人的心都会波澜起伏。

郑中基与阿Sa离婚多年,现男方已经再婚了。他的现任老婆是余思敏,最近她被媒体问道是否注意到蔡卓妍(SA)和陈伟霆分手的事情。她说看到报道,过去的事情就让它过去了,每个人都会有过去,我会祝福她,希望她会遇到对的人。”

12下一页