【图】扒扒吴奇隆和刘诗诗差几岁  揭秘两人感情状况

2017/5/19 16:02:15 作者:YUd1-yub… 来源:伊秀娱乐网
谁也不会想到吴奇隆二婚娶的对象竟然是比自己小17岁的刘诗诗。吴奇隆生于1970年,今年快45岁,刘诗诗生于1987年。一起来揭秘他们结婚的原因。

吴奇隆刘诗诗是娱乐圈公认的模范夫妻,两人一向低调,而关于两人的绯闻也很少。两人一出现就很自然就流露出对对方的感情,两人眼中只充满着对对方慢慢的爱。而两人的年龄差别大,吴奇隆出生于1970年,而刘诗诗生于1987年,两人相差16岁。对于两人的年龄差距这么大,他们有什么看法呢?他们的沟通有问题吗?

从两人的相处的过程来看,两人的婚姻不存在任何的问题,面对外界的娱乐压力,两人丝毫不受影响,感情一直很稳定。吴奇隆被问道;“有人觉得刘诗诗的演技差,你是怎么看的。”他却回答说,自己并不觉得她的演技有什么问题,不知道什么原因,就是觉得她是个很好的演员。

四爷因拍摄《步步惊心》获奖的时候,曾发表感言,这部戏令他和诗诗结缘,非常感谢导演给的机会,这个奖也同时属于诗诗的,还直言诗诗是他永远的女神。

12下一页