【图】欢乐颂2刘涛惊叫回归荧幕 男朋友强势秒杀奇点

2017/5/19 11:42:11 作者:M6-suyue 来源:伊秀娱乐网
这段时间小编的朋友圈都被《欢乐颂2》刷屏了,看过第一部的人都知道这部剧的剧情有多吸引人。整个人剧组的演员演技一流,剧情丰富,人物性格多种多样,吸引了大批观众。

《欢乐颂2》已经强势回归了,里边的人物他们的生活,情感,性格又发生了哪些变化呢?

首先就是万众瞩目的安迪,在第一部中给人的印象是一位知识渊博具有高等学历的美女。人不仅长得漂亮,工作能力超强,并且在为人处世方面还特别平易近人,在22楼这个大家族中受到了众多人的喜爱与敬仰。但是老天爷是公平的,这样的她却有着心理疾病,总是会在一些刺激的场合下发作,这也使得她的第一任男朋友抛弃了她,俩人最终分手

但是在第二部中安迪的感情也迎来了新的变化,虽然与之前的魏总不欢而散,但是却有一个对她死心塌地的包总。包总不仅有着超强的魅力,还特别懂女生的心。俩人在一块的时候一直在撒狗粮,包总对安迪也总是百依百顺,做早餐,接送上下班,出门游玩无微不至,这让很多观众吃足了狗粮。

12下一页