【图】孤芳不自赏电视剧槽点这么多 收视率却那么高原来是因为这个

2017/5/18 17:22:12 作者:M8-shiya… 来源:伊秀娱乐网
《孤芳不自赏》是改编自网络小说,由钟汉良和杨颖主演的一部电视剧。不管是出自对剧本的喜爱,还是因为演员光环,这都算得上是收视率相对较高的一部作品。

国产电视剧都有一个通病,即主角光环太明显,而剧中的配角不管多么出色却始终是配角,似乎配角就活该倒霉。男女主角总是历经千辛万苦然后排除万能最终走到一起,在走到一起之前,一定有一方是在鬼门关徘徊又徘徊但终究会回到阳间。因此,在很多时候,你只要看到电视剧前两集,你就能够猜到电视剧的发展情况和结局,而不会再有继续看下去的欲望。

当然,这部电视剧同样也没有摆脱国产武装剧的俗套。唯一不同的是,剧中即使男一号再怎么受欢迎,男二号也让人恨不起来,甚至让人同情。本是有着幸福家庭的他,一夜之间一无所有,最信任的青梅竹马却成了敌人的人,悲哉!《孤芳不自赏》的槽点最多的是演员的演技太烂,一个表情演到底,让人看不出他的喜怒哀乐。

12下一页